ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Депо троллейбусное № 3, МУП "Горэлектротранс"

Оставить новый отзыв

Борисов Аркадий Анатольевич25.10.2013 18:25
Здравствуйте! Уважаемые руководители! Кто у Вас работает кондукторами? Какая то планка по приему на работу для кондукторов есть?
я в пятницу 25 октября ехал с работы домой в 17.10-1720. сел я на остановке "кинотеатр Октябрь" в троллейбус № 4или 7, но хорошо запомнил номер троллейбуса 1005. в руках у меня была железная корзинка для продуктов. Оплатил билет и встал около кондуктора. Сколько я услышал оскорблений со стороны кондуктора в свой адрес, Вы даже себе не можете представить! Обзывала как могла!
За свою работу в должности федерального эксперта дорожного хозяйства отдела организации работ по безопасности дорожного движения ФКУ "Поволжуправтодор", я не слышал столько оскорблений в свой адрес даже от пьяных и бандитов. Требую принять соответствующие меры, по отношению к кондуктору, работающему в данное время в троллейбусе под регистрационным номером 1005 вплоть до увольнения. Убедительно прошу руководство предоставить мне выписку из приказа о наказании указанного кондуктора. При необходимости, соответствующеее заявление будет направлено в управление транспорта и связи администрации города Пенза