ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Засека

Оставить новый отзыв

Sl01.02.2012 17:1
Дорого, обслуживание так себе, ради богатеньких клиентов вас могут и послать , даже с предварительным заказом. Скажут -"езжайте в другой ресторан так как только что у нас устраивает тут оргию местный олигарх почти что до утра а вы тут с одним столиком мешаетесь". И рев усилителей и залпы салютов будут до глубокой ночи веселить местных жителей. А уж как они рады, что этот ресторан оказался с ними рядом))))
Это я17.08.2010 15:17
Да а а , воздух то свежий, но ресторан Засека его подпортил. вопли ведущих и музыка усиленная мощной звуковой аппаратурой раздается по вечерам и ночам на всю округу. А рядом находятся дома. Я больше не знаю других ресторанов где так безнравственно плюют на горожан Пензы. Мне что то не хочется принимать участие в этом безобразии да еще и его оплачивать, и любому другому нормальному человеку не захочется развлекаться, зная что оглушительная музыка и грохот салютов не дают спать детям старикам, больным и просто обычным людям.
Оксана13.07.2010 16:13
Ну что сказать....хуже не придумаешь! Решили мы в этом ресторане с небольшим опозданием отметить в узком кругу бракосочетание. За месяц до проведения мероприятия заказали столик, очень хотели внести предоплату, но нам сказали, что она не нужна. И вот мы со спокойной душой ждем указанной даты. Кстати, мы живем в другом городе, за 600 км от Пензы, а в Пензе живет 80 процентов приглашенных на мероприятие, еще 20 процентов приехали с нами. Ровно за сутки до назначенной даты нам позвонил менеджер ресторана и просто сказал «Извините, у нас накладочка вышла, мы не можем предоставить Вам стол и вообще в этот день у нас все занято!» Возмущению не было предела, представьте наше ощущение, когда мы пригласили гостей в указанное место и время, вот только места больше нет… При личном разговоре с менеджером выяснилось следующее, что на момент принятия от нас заказа у них был снят один из залов ресторана, и по каким-то причинам менеджер не понял, что оказывается они хотели снять весь ресторан, и поэтому они преспокойно принимали заказы на соседний зал, и это выяснилось только сейчас, поэтому, мол, извините, но валите…. и они мол, о чудо (!), договорились, что нас примет ресторан «для Вас». На что были посланы нами по известному адресу.
ВЫВОД: ни один нормальный ресторан, уважающий собственное имя и репутацию не за что не позволит себе подобных поступков, так что делайте выводы, господа, а мы их уже сделали…