ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Комфорт

Оставить новый отзыв

Светлана23.04.2012 19:23
9 заказала три шкафа и туалетный столик в Сердобске.Дверцы на одном с браком, сняли, и до сих пор не заменили, так и стоит шкаф без дверей, туалетный столик без фурнитуры, 3 недели несобранный, а третий шкаф так и не привезли.Только деньги содрать, нахалы, не забыли.НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ ШАРАГЕ НИЧЕГО!
Алла12.02.2012 02:12
Мы купили у них в Сердобске детскую гарнитур ,через месяц когда кровать начала разваливаться ,обратились сначала в магазин а потом и в отдел по защите потребителей,так что же вы думаете всю вину свалили на нас якобы во всём виноваты мы,спрашивается для чего же и на что они тогда дают гарантию! В общем никому не рекомендую у них что либо покупать поскольку за свой товар они отвечать не хотят!!!!!!!!!!!!
Екатерина28.08.2011 18:28
К сожалению, но отношение к данной кампании резко переменилось после нашего заказа в ней шкафа. Мало того, что ожидали заказ целый месяц,так потом (при сборке) им показалось мало места и они просто напросто не стали шкаф собирать. При нашем письменном обращении с "претензией" ответ на нее мы получили также через месяц!!!, что недопустимо согласно законодательству (все претензии должны рассматриваться в течение 10 дней). И мало того, всю вину они свалили на потребителя - видите ли надо было освобождать всю комнату для сборки, а не только ее часть!! Вначале не хотелось идти в Союз прав потребителей, но видимо придется.. Будущие покупатели, не попадайтесь на удочку таких "мошенников"..
—
Горячев Игорь Васильевич22.12.2010 19:22
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! С 31 октября после полной оплаты за мебель заказанной в магазине "Комфорт" города Сердобска не можем ее получить.Менеджеры и продавцы внятно сказать когда будет доставлена мебель не могут. Ни каких вариантов не предлагают а только разводят руками и винят поставщика.Но я заключал договор и оплачивал магазину а не поставщику.Даже после обращения в общество защиты прав потребителей разговор не состоялся..........................................................................
—
Ольга15.12.2010 16:15
Заказали прихожую в октябре. прошло 2 месяца-прихожей нет и неизвестно когда будет.проплатили за нее полностью всю сумму.каждый раз обещают перезвонить и тишина.А договор купли продажи у них вообще драконовский.создается ощущение,что покупатель имеет одни обязанности и вообще какой то бесправный, а продавец только обязан деньги получить и все.когда доставят прихожую?или это шарашкина контора и ждать от нее больше нечего?
Дима04.06.2010 23:4
Сложилось неприятно отношение. Привезли детскую, оказался брак в шкафе, дособирать не стали бросили как было, прошло вот уже 2 недели, несколько раз звонил им сам, давали обещания перезвонить назначить время - так и не перезвонили. Думаю надо брать газель везти им шкаф и ставить посередине зала и требовать возврата денег.