ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Областная детская клиническая больница им. Н.Ф.Филатова

Оставить новый отзыв

Пупкина02.10.2012 20:2
Ребенок попал в больницу с травмой. Положили только чтобы понаблюдать. В итоге никто ни разу не зашел и не спросил про самочувствие. Лечащий врач являлся на обходы через раз, сегодня есть а завтра у него свои дела. Ссылался на операции...Хотя зав отделением говорил, что он просто оделся и ушел, у него личные дела видите ли....а на пациентов как то ему плевать. В итоге теперь не могут подготовить документы на выписку!!!! Врач не двусмысленно намекает, что его нужно отблагодарить...Вопрос ЗА ЧТО???
Некрасова Л. В.24.06.2011 22:24
Мы на наше счастье попали к Долговой Галине Викторовне. Попали с достаточно серьёзной проблемой с высокой температурой и ужасным анализом мочи. До этого врача мы побывали и в Кузнецкой детской больнице и по месту жительства - ничего хорошего я там не увидела и не услышала. Мало того, что Галина Викторовна вылечила нас, она оказалась очень терпеливым и сопереживающим человеком. Кроме стандартных обходов, постоянно интересовалась самочувствием ребенка и чутко реагировала на все даже малейшие изменения. Это единственный врач (а нам пришлось столкнуться с очень многими) которая так подробно собирала анамнез ребенка и не гнушалась объяснять все до мелочей такой дотошной мамашке как я! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Наталья23.03.2011 14:23
Сестра недавно попала в больницу с 6 месячной дочкой. Лечить взялась как раз Шишова, устала плакать и искать врачей по отделению. Просто ужас приехали с ларинготрахеитом уехали в КИМ с абстуктивным бронхитом и дисбактериозом. Плюс с обеспечением лекарств там кошмар...Приписали линекс и трехрублевый бромгексин с мукалтином три раза в день - утром принесут в обед забудут и так далее..
Миронова Е.К.25.10.2010 10:25
лежали 2 года назад с воспалением легких у Шишовой-спасибо ей огромное,врач замечательный,хотя и строгий,в этом году попали в 12 отделение к Красновой-я в ужасе и в возмущении,ребенка не долечили ,сбавили температуру и с высоким СОЕ отправили домой-результат,через неделю ребенок снова заболел ангиной,опять высокая температура и полная растерянность.Из-за халатности врача ребенок опять мучается а родители не знают куда уже обратиться.Из за таких врачей и портится репутация больницы,а главное скорее всего у Красновой тоже есть дети и такое равнодушие просто удивляет.Для себя решила лягу в следующий раз хоть в коридор хоть на пол в любое другое отделение но только не в 12 отделение.никогда никуда не жаловалась,но тут уже накипело.Полное равнодушие и пофигизм Красновой возмущают до глубины души,дети самое дорогое что есть у родителей,поэтому человек который их лечит должен ответственно подходить к лечению малышей.