ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Пензенский областной онкологический диспансер

Оставить новый отзыв

Костантин25.05.2016 16:25
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу хирургического отделения    № 3 за чуткое отношение к пациентам , за их професионализм
Заведующему хирургического отделения № 3
Фуату   Шамильевичу  Енгалычеву, который смог собрать  высокопрфессиональный , чуткий и отзывчивый колектив.
 Лечашему врачу Магдееву Руслану Рамисовичу     хирургу-прфессионалу

Мухиной Светлане Алексеевне за ее руки  и слово которое которое лечит.
Всему медперсоналу ХО № 3 огромное спасибо.
Захватов Константин Иванович
Татьяна01.10.2015 15:1
В 2013 году находилась в хирургическом отделении № 3, оперировал меня Макаров Игорь Анатольевич - отличный специалист, профессионал, замечательный доктор с прекрасным чувством юмора :) Я заметила, что многие врачи в том отделении подбадривают и заряжают позитивом своих пациентов, от этого становится гораздо легче морально. Медсестры и весь персонал просто поразили меня своим душевным отношением, я не ожидала, честно говоря. Спасибо вам!
белов30.08.2015 15:30
Доброго времени суток. Наш центр ужасен! За врачами не следят, проверки ни какой. С людьми как с животными. Сделали несколько операций не помогло в последний чуть не умерли, переборщила с Анастасией. Пробили квоту на Москву, так по приезду в Москву спросили стекла а в пензе нам их не дали, врачь даже не проконсультировал Что нужны стекла!!!в москве в центре сказали что вас резали напрасно, не эффективно. Приехали после операции обратно. Наблюдалось, жаловались на боли в боку пр. Нужен был просто дренаж. А нам его даже не вывели! Я не знаю у кого как но не понимаю как такие врачи занимают такие должности! проверки нужны.
Елена19.06.2015 16:19
Хочу оставить отзыв о враче Михеевой. Откуда выпускают таких "специалистов". Это просто какое-то вечно голодное хамье. Во время приема может сидеть и есть за своим рабочим местом. Только осмотрев пациента опять садится и ест. А как "специалист" вообще боже спаси от таких специалистов. Когда вышла от нее, лечится больше не захотела, без ее лечения я подольше поживу, а с ее так называемом "лечением" быстрее в гроб лягу. Всего доброго Вам госпожа Михеева и Дай Бог Вам Доброго здоровья. А если что случится с Вами не дай бог Вам попасть к такому врачу, как Вы сама.
Ольга22.12.2014 16:22
Абсолютно согласна со всеми высказываниями по поводу гинеколога Михеевой. Ужасный специалист! Весь прием молчит. Боишься задать вопрос. А уж если ответит, то уже жалеешь, что спросила. Зачем держат таких врачей? Идешь на прием, как на каторгу.
Надежда05.11.2014 21:5
Я хочу сказать огромное спасибо гинекологу-онкологу Макарову Игорю Анатольевичу! Умный, добрый, внимательный врач, знающий своё дело! Игорь Анатольевич, здоровья Вам, и Вашим близким! Так же хочется отметить работу всего младшего медперсонала 8ого этажа больницы. Ну а вообще в онкологии разные люди работают, пока лежишь в палате и насмотришься и наслушаешься всего, и благодаришь Бога, что оперировалась у Макарова И.А.,а не у Кустова например. Макаров Человек с большой буквы, а Кустов только и знает как на пальцах сумму за операцию показывать и хамить пациентам. Так же очень нравится гинеколог Рахматуллова Е.Ю., замечательная женщина и врач, Михеева не идёт в сравнение к ней упаси Бог попасть к этой мигере Михеевой кому-то! когда же уже примут меры и уберут таких врачей как она.
Марина21.10.2013 21:21
Огромное СПАСИБО докторам хирургического отделения Гудошникову Вячеславу Юрьевичу, Калентьеву Вячеславу Викторовичу и гинекологу Макарову Игорю Анатольевичу за успешно проведенную сложную операцию, Спасибо за мужество и терпение, понимание и сострадание к нашей маме. Дай БОГ всем ЗДОРОВЬЯ!
екатерина02.08.2013 12:2
Возмущена хамским отношением маммолога Румянцевой Н.В. к пацинетам. Где этика, деонтология? Где училась? И вообще, дорогие коллеги, Имейте совесть! Лечение бесплатное, но почему же вы так унижаетесь (особенно анестезиологи, собирая "дань" с каждого пациента перед операцией), обдираете как "липку" не только больного человека, но и родственников (зная, что многие долго не протянут) .Грешно в таком заведении!!! Или вам не хватает на хлеб и воду? Завидно, что Бочкарев и все "сливки" лечатся в Баден-Бадене? А что думает об этом главный врач.? Люди и умирают, так как не могут накопить деньги на операцию! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!! Вы же тоже люди! (или нет?)
120.04.2013 18:20
КАЛЕНТЬЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ. Мясник в белом халате. Не знает основ медицины. Принимает в онкологическом диспансере и клинике МедМикс. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
пациентка01.11.2012 19:1
была на приёме у румянцевой!робот,бездушный робот,совершенно непрофессиональна.про неё наверное анекдот:здравствуйте бесплатный доктор!здравствуйте безнадёжно больной пациент!никому не советую к ней на приём ходить!сунет бумажку с напечатанным для всех текстом и прочтёт лекцию что она должна а что не должна.я сама мед работник,но с таким отношением первый раз встречаюсь.
Мащенко Виктор Михайлович01.08.2012 19:1
В Центре радиационной онкологии (где я проходил лечение) работает прекрасная женщина, соединившая в себе чуткость ,внимание,заботу и любовь женщины с компетентностью, коммуникабельностью, высоким классом профессионализма - КАЛМЫКОВА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА. Низкий поклон ей за ее работу и отношение к людям. Побольше бы таких сотрудников.
Оксана04.02.2012 13:4
Недавно тоже посетила я это заведение. За время проведенное в коридоре(+ - 30 мин), врач не разу не пригласила пациентов на приём.
Затем каждый последующий проводил в кабинете не более 3 ~ 5 минут - от этого я тоже была в шоке. Когда подошла моя очередь ( меня всю трясло от страха, была там в первый и дай Бог в последний раз!), за то время что я провела на осмотре, врач посмотрела на меня всего ОДИН раз, все остальное время что-то упорно писала в своих документах. Я обращалась по поводу удаления родинки на лице и надеялась что осмотр будет более тщательным, т.к. у меня их много и хочется узнать обо всех рисках и совсем не ожидала такого наплевательского отношения, тем более что жалоб на ООД предостаточно.В этот день как раз показывали В.К.Бочкарева отчитывающего врачей за взятки и наплевательское отношение к пациентам в этом так называемом мед учреждение, но с них видимо как с гуся вода!
Наталья28.10.2011 14:28
Согласна с вами-оод просто кошмар.особенно лор в 405кабинете кажеться фролова,ей бы на скотобойне работать-не такта не сочувствия Ведь люди к вам как к Богу за помощью можно сказать с последней надеждой Конечно с нами тяжело и родственниками и больными но вы на то там работаете чтоб успокоить преободрить а иы ДОБИВАЕТЕ
рак мочевого пузыря24.08.2011 11:24
невозможно попасть на приём к урологу, после 3 попытки и 6 часового сидения в живой очереди всего за 30 сек смотрят анализы и дословно: "...пока ещё анализы плохие, полечитесь ещё и недельки через 2 приходите". В общем по Гоголю: если помрёт, то и так помрёт, если выздоровеет, то и так выздоровеет.
Кайнова Наталья23.08.2011 21:23
Низкий поклон и огромное сердечное спасибо хирургу 3 отделения Лихтер Якову Борисовичу! Это врач по призванию! Сколько же в нём доброты и заботы о больных! Он вдохнул в меня жизнь! Как же хочется чтобы все врачи были такими! Я благодарю Бога, что в онкологии у меня был такой замечательный доктор! По жизни мне нравится находиться в Храме, на работе - в школе среди своих малышей и если уж в больнице, то среди добрых врачей и медперсонала. Благодарю за заботуи и душевную теплоту анестезиолога Соколову Наталью Петровну, медперсонал 3 хирургического отделения Яшагину Любовь Ивановну, Крымскую Ирину Эркеновну, Голубенкову Ирину Николаевну, Мухину Светлану Алексеевну!
Преподобный Макарий из Оптиной пустыни писал: "Душа-то больше тела: тело поболит, да и тем кончится, а душевная-то болезнь простирается в вечность....".
Доктора, будьте все такими же добрыми и внимательными как они!
Мила16.08.2011 20:16
Хочу поблагодарить врача онколога-маммолога Керженова Наиля Мухамядиевича! Отличный врач! Заботливый! Таких врачей я еще не встречала! Искала хорошего, опытного врача, посоветовали именно его, я не пожалела, что попала к нему!Операция прошла удачно, шов почти не заметен.Все мои страхи были напрасны! Спасибо огромное!
Зинаида31.03.2011 10:31
В силу обстоятельств, в онкологический диспансер, я попадала 2 раза- в 2008 году и в 2011. Мне хочется сказать большое спасибо хирургам Лихтеру Якову Борисовичу (хирургическое отделение № 3) и Щербакову Вячеславу Ивановичу(хирургическое отделение № 1) за их профессионализм, за умение найти подход к пациенту.
Татьяна25.03.2011 18:25
я сама медработник и работаю в заштатной поликлиники за такое отношение к пациентам наших врачей и медсестер не просто бы уволили, а сами пациенты бы палками забили у нас основной контингент это пожилые люди. А так как относятся к людям в ООД это не просто ужас. Дорогие медработники ООД к Вам приходят люди на грани ни просто нервного срыва но и кое кто на грани жизни и смерти почему же Вы относитесь к ним как скотам самым натуральным образом. Если сунешь в карман то и прием будет на уровне и операция в первую очередь и лечение. Я к Вам неделю пробиваюсь и что ........... даже наплевать, а люди приезжают из областей теряют сознание в очередях ГДЕ ЖЕ ВАШ ГУМАНИЗМ, ГДЕ ВАША ЭТИКА, ГДЕ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СОВЕСТЬ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРИ поликлиники трясут за шеколадку, а ВЫ деньги вымогаете, а у кого их НЕТ, что им делать????????
петр25.02.2011 23:25
такая же система в торракарном. без денег не подходят вообще. отношение младщего медперсонала отвратительное.как будто не пациэнты перед ними, а нелюди, не приведи господь туда попасть.
сергей30.11.2010 13:30
просто ужас ни кому не советую туда попасть .особенно в лор отделение к "врачу" панюшову ю.п. изуродуют ещё и денег за это просят если не дашь к тебе и не подойдут ........