ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Мебельная компания "Пеликан"

Оставить новый отзыв

Елена04.07.2016 11:4
Заказали кровать и шкаф "София " и если к кровати кроме хлипкости претензий нет, то со шкафом какой-то вынос нервной системы!!!!! Мало того что качество не особо хорошее, так еще и недокомплект привезли. Ждем когда нам привезут две перегородки и заднюю стенку от шкафчика, ждём уже 3 недели!!!!! то у них одно , то другое!!!!!!! Собрать шкаф мы не можем!!!!!! Дома из-за этого кавардак!!!!! Зла не хватает!!!!! При том что оплатили сумму заказа полностью!!!!!
Татьяна25.04.2016 17:25
Ну, ребята, это как раз тот случай, когда у работников этой "прекрасной" фабрики руки растут из известного всем в России места. Купили стенку Магнолия ШМ-2. Начали сборку и тут началось. Отверстия просверлены не в тех местах, маленьких гвоздиков вообще не положили, задняя стенка по размеру-атас полный. По ширине уже, чем надо, а по высоте выше см. на полтора. Да, и на самом видном месте содрана краска и скол. Но благодаря инженерному образованию муж все-таки победил это ЧУДО В ПЕРЬЯХ. Так что народ-бегмя бегим от этих мебелей. Плохо граждане рабочие, о людях надо думать. Больше не купим и друзьям расскажем.
Василий02.12.2014 23:2
Приобрели стенку "Техно" и "Премьера", В обеих стенках полкодержатели для стеклянных полок железные, пришлось докупать и менять. В "Премьере" в планках стеклянных фасадов отверстия под шарниры просверлены практически насквозь планки испорчены ждем замены. В основном качество и цена удовлетворительное , встречается хуже, "Регион 58" и "Риикм" при той же цене просто набор "сделай все сам"
Юрий01.12.2014 12:1
Приобрели шкаф-купе в спальню...при сборке оказалась одна дверка с внутренней стороны со сколом и приклеенными белыми какими то кусочками, вторая дверца имеет трещину на фасаде длиной 25-30 см, замазанную лаком и верхняя планка вместо темного цвета оказалась светлого цвета да еще с какими то темными пятнами...стоит теперь и ждём прибытия замены...радость омрачена....где служба качества на этом предприятии ? где рабочая совесть и гордость за своё предприятие и за свою страну ?
Сергей27.03.2014 02:27
Приобрели детскую кровать "Мозаика" от компании "Пеликан". Качеством очень недовольны. Во-первых, в упаковке одна из деталей была с дефектом. Судя по отсутствию обломка в упаковке, деталь так и упаковали на заводе, а не повредили при транспортировке. Во-вторых, материал, из которого сделана кровать. Это ДСП и ДВП, от них сильный запах, не знаю, выветрится ли он со временем. ДСП некрасивое на вид и хлипкое, повторную разборку-сборку вряд ли выдержит. Днище у выдвижных ящиков - из некрашеного, страшно-серого ДВП. Причём это ДВП как раз и воняет сильнее всего. У ребенка сразу началась аллергия.
Не рекомендую брать мебель этой фирмы. Дорогая, некрасивая и вонючая.
Игорь08.01.2013 17:8
Это какой-то ужас, собрал минут за 40, но только благодаря опыту. Ребенку подарили на НГ компьютерный стол Терминал. Шкафчики выдвижные - поставить нет возможности, т.к. места куда вставляется дно - просто оторваны (направляющие пробиты, но пробиты так, что при взятии одной из сторон в руки, у меня сторона поделилась на 2 половины). К тому же стол ВЕСЬ кривой. Мало того, что крепеж - это большой-пребольшой пипец, т.к. его просто не хватило даже на половину стола, так отверстия пробиты для того, чтоб ВСЁ стало кривым. Единственно, чего из крепежа не пожалели - это гвоздей, видать производитель думает, что стол на гвоздях будет крепче держаться? Но гвоздики маленькие, так что... Из принципа ни где не пользуюсь гвоздями (кроме ножек, так отваливаться нечему), так хочу сказать большое "СПАСИБО" производителю за ЭТО откровенное ГАВНО!