ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

ПрофУпаковка

Юр. название:
ООО "ПолимерТара"
Форма собственности:
ООО
Год основания:
1995
Численность:
30
Город:
Пенза
Адрес:
  • ул. Пушкина, д. 43
Телефоны:
  • (8412) 67-03-03
Контактное лицо:
  • менеджер Поликанин Дмитрий Викторович
Веб-сайт:
proffupack.ru
Email:
О компании

Оптовые поставки упаковочных и расходных материалов, пластиковой тары, товаров бумажно-гигиенической и хозяйственно-бытовой групп

Дополнительная информация:

Компания "ПРОФУПАКОВКА" основана в сентябре 1995 года.

На сегодняшний день главное направление нашей деятельности - это комплексное снабжение упаковочными и расходными материалами различных торговых и производственных предприятий, а также оптовые поставки тары, упаковки и товаров хозяйственно-бытовой и бумажно-гигиенической групп. Территориальный охват поставок компании "ПрофУпаковка" за прошедшие 15 лет значительно увеличился. Теперь наши партнеры успешно работают в большинстве областей Поволжья. Это уже не только Пенза, но и Самара, Саратов, Тамбов, Воронеж, Ульяновск, Республика Мордовия.

Наш ассортимент включает уже более 5000 наименований продукции, востребованной в самых разных сферах. Мы получили статусы "Официальный дистрибьютор" и "Официальный дилер" от крупнейших российских, а также некоторых зарубежных производителей упаковки и товаров народного потребления.

Сегодня наш ассортимент можно разбить на несколько ключевых групп:

1. УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Сюда мы относим материалы, которые непосредственно используются для упаковывания продукта, без этапа изготовления конечной единицы упаковки (пакета, мешка, коробки и т.п.), а также обвязочные и фиксирующие средства. Это пленка пищевая полиэтиленовая, пленка пищевая ПВХ, пленка термоусадочная ПВХ и ПОФ. Это фольга алюминиевая пищевая, пленка полипропиленовая БОПП, стрейч пленка, клейкая лента (скотч), упаковочная лента полипропиленовая и полиэстеровая.

2. УПАКОВКА И ТАРА.

Это готовые упаковочные единицы, определенной емкости, часто подразумевающие нанесение рекламной информации или описания продукта, а также нередко предусматривающие варианты изолирования продукта от внешней среды (крышки, клапаны, защелки, замки и т.п.). Используются как самостоятельная упаковка, либо в комплексе с упаковочными материалами (лотки + пленки, например). Это всевозможные пищевые контейнеры, пластиковые банки, пластиковые ведра и ведерки, лотки, тарелко-поддоны, подложки, одноразовая пластиковая посуда, бумажная посуда. Это полиэтиленовые цветные пакеты, пакеты майки, фасовочные пакеты, полипропиленовые и вакуумные пакеты, пакеты грипперы (зип-лок), сетки, мешки и т.п.

3. РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Это материалы, играющие вспомогательную роль при упаковке и маркировке продукции. Они помогают зафиксировать упаковочные материалы на товаре, либо несут на себе рекламную, справочную или контрольную информацию. Сюда относятся: кассовая (чековая) лента, весовая лента; ценники, этикет-лента; скобы, скрепа, уголки для полипропиленовой ленты.

4. ТОВАРЫ ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВОЙ И БУМАЖНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ГРУПП

В основном это продукция, рассчитанная в конечном счете на реализацию индивидуальному потребителю. Наши основные клиенты по этой группе товаров - крупные торговые сети, супермаркеты, магазины, предприятия оптовой торговли. К этим товарам относятся бумажные салфетки, туалетная бумага, бумажные полотенца, влажные салфетки, перчатки резиновые и х/б, губки банные, мочалки и многое другое

Мы гордимся нашими достижениями и, несомненно, все они направлены на улучшение качества обслуживания наших клиентов

Виды деятельности
  • Упаковка Все организации в разделе «Упаковка»
  • Упаковочная тара Все организации в разделе «Упаковочная тара»
  • Упаковка пластиковая Все организации в разделе «Упаковка пластиковая»
  • Упаковочные материалы Все организации в разделе «Упаковочные материалы»