ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Подразделение службы судебных приставов исполнителей Октябрьского района

Оставить новый отзыв

Балакиной Елены Геннадьевны26.07.2011 14:26
я поражена хамству и вранью суд приставов.не могу 2 месяца получить алименты.отправила 2 закозных письма с реквизитами банка,свидетельство о регистрации нового брака,с-во о пакубки квартиры,т.е изменился мой адрес и ни чего!мне уведомления приходят,что им вручено-по телефону говорят.что ни чего не приходило!как это понимать!!!!!!!у всех работа нервная и что теперь!а до звониться это вообще проблема-звоню из красноярска!!!!!каждый раз чтоб дозвониться и получить вразумительный ответ со счета снимают по 500руб.это хорошо что ответят,а не накричат-достала звонить,что надо.вот мне заняться больше нечем!
Сердитый аноНим15.06.2011 17:15
Октябрьский отдел ССП - это ВОЩЕ Пи.....ц какой-то !!!!!!!!!!!!!!!!!! не по алиментам (кто хотел), ни по своей правоте (в моём случае) ДОКАЗАТЬ что-либо НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!! Ганеева (эта татарка елюзанская) покрывает всех своих подопечненьких....хотя они и меняются там как перчатки!!!!!!!! насЯйница сидит там деньги бюджетные просиживает!!!!!!!! как и все остальные!!!!! какой там БАРДАК ребята......эти 6-8-10 тысяч бюджетных денег жаль им платить, честно слово!!!!!!случайно слышала разговор какой то кукушки-толстозадой с приезжей с области девушкой..... толстозадая кобыла так ей ответила на простой прямой вопрос по её теме, что сельпо в деревне отдыхает....девчонка чуть ли не в слёзы....Пи.....ц, правда???? вопрс: какого х....на Вы все толстозадые ломитесь-то туда???!!! ищите другую работу, не ТАКУЮ- нервную!!!!! и ведь хрен кто остановит и поругает такую.......работницу!!!!!!! старая татарка тока покрывать их ДЕЛИШКИ может....а воще - будь они все там ПРОКЛЯТЫ на своей грёбанной работе!!!!!!!!!! пусть задохнуться от неё!!!!!!!!! ганеева в первую очередь...так сказать во главе!!!!!!
от Тельнова Е.И.07.06.2011 15:7
Конечно понятно работа нервная и напряженная, но ведь вобще невозможно дозвониться. Сначала дозвонился, трубку подняли и сразу бросили. Дальше бесполезно. Уверен просто сняли и положили рядом, чтоб не мешали.
Краснинский Антон Алексеевич05.03.2011 14:5
Грубое и хамское обращение судебного пристава Журавлевой Кристины Васильевны с гражданами, в частности меня и моего представителя.Безграмотность просматривается ив работе, в постановлении о возбуждении исполнительного производства указано неверно отчество,вместо Алексеевич,-Александрович.Грубая ошибка ! Штраф который требует меня оплатить, давно мною погашен и деньги перечислены непосредственно взыскателю. Получил повестку от Журавлевой 5 марта,отправлена якобы 22 февраля 2011 года простой почтой,штампа почты нет,вызов на 1 марта 2011 года.В повестке указан телефон для обращения к приставу,по которому и был сделан звонок с целью объяснить приставу что штраф оплачен.Судебный пристав повелительный тоном потребовала представить квитанцию, якобы я даже обязан был это сделать.На вопрос каким нормативным актом или Законом это закреплено,не смогла объяснить,и вообще оказывается не обязана, и вообще разговаривать по телефону у нее нет желания. У меня к руководству вопрос 1. Может ли судебный пристав исполнитель в постановлении указывать неправильно либо имя,отчество,либо искажать фамилию,а затем по данному постановлению требовать оплаты штрафа ,который фактически погашен в добровольном порядке.2. Каким Законом либо нормативный актом закреплена обязанность гражданина представлять квитанции о погашенных штрафах судебным приставам. Складывается впечатления,что служба судебных приставов искусственно создает исполнительные производства для палочки, как исполненные- по оплаченным штрафам. И хотелось чтобы в службе судебных приставов служили и работали ни юристы, а правоведы, специалисты широкого профиля, окончившие такие ВУЗы- как Саратовскую Академию права, Самарский Университет, и в конце концов владеющие культурой общения и речи. С Уважением Краснинский Антон Алексеевич.