ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Автошкола "Профессионал"

Оставить новый отзыв

Аксинья18.07.2014 22:18
Училась на Кронштадской, все было ужасно, кроме лекций, который вел Батынов Дмитрий Васильевич, он самый добрый, ответственный там инструктор. Остальные нахальные, лишь бы денег содрать! И ведут себя вальяжно слишком. Яркий пример - инструктор Макеев. Он вам расскажет про всех своих любовниц, как он "занимался любовью" со своими ученицами, какой крутой он любовник, все разговоры только про секс и постель. Будет намекать вам на то, чтоб "отвезти в лес". На занятиях вместо 2 часов ездит от силы 40 минут, а берет за 2 строго. Так же может во время занятия поехать по своим делам, а Вы будете его ждать, а потом и за ожидание платить! Короче, ничему он научить не может. Экзамены сдает "профессионал" самыми последними, нужно выделять целый день, чтобы их сдать. Но это не значит, что все сдастся. Очень много часов ожидания, сегодня сдавали экзамен с 9 утра до 18 вечера. Оставались люди, которые не успели даже попытаться сдать город, их отправили домой. 7 часов ожидания на жаре в терновке никого не волнуют. И еще одна ужасная фишка- автодром находится в ухтинке. Так что на экзамены и с них приходится ездить на такси, иначе-не попадешь. Безответственная и неорганизованная конторка!
Аксинья18.07.2014 22:18
Училась на Кронштадской, все было ужасно, кроме лекций, который вел Батынов Дмитрий Васильевич, он самый добрый, ответственный там инструктор. Остальные нахальные, лишь бы денег содрать! И ведут себя вальяжно слишком. Яркий пример - инструктор Макеев. Он вам расскажет про всех своих любовниц, как он "занимался любовью" со своими ученицами, какой крутой он любовник, все разговоры только про секс и постель. Будет намекать вам на то, чтоб "отвезти в лес". На занятиях вместо 2 часов ездит от силы 40 минут, а берет за 2 строго. Так же может во время занятия поехать по своим делам, а Вы будете его ждать, а потом и за ожидание платить! Короче, ничему он научить не может. Экзамены сдает "профессионал" самыми последними, нужно выделять целый день, чтобы их сдать. Но это не значит, что все сдастся. Очень много часов ожидания, сегодня сдавали экзамен с 9 утра до 18 вечера. Оставались люди, которые не успели даже попытаться сдать город, их отправили домой. 7 часов ожидания на жаре в терновке никого не волнуют. И еще одна ужасная фишка- автодром находится в ухтинке. Так что на экзамены и с них приходится ездить на такси, иначе-не попадешь.
анна04.12.2011 11:4
подскажите пожалуйста! я прошла обучение в автошколе. сначала успешно сдала экзамен по вождению а потом и по теории все на 4. а потом наш инструктор провел у нас еще один экзамен " на сдачу экзаменов в гибдд в составе группы" с критериев что в назначенный день в составе группы войдет экзамен сдавать только тот кто не допустит в двух билетах более одной ошибки. в итоге он поведет на экзамен всего несколько человек отличников, а остальным кказал забирайте свои документы через неделю и идите сдавайте сами как хотите. у кого-нибудь так было
абашова26.10.2011 09:26
вчера сдала экзамен в гаи спасибо инструктору марюткину владимиру андреевичу обучает профессионально ни одного грубого слова за время обучения очень много знаний в процессе вождения дает обо всем рассказывает настоящий профессионал в своем деле фиат супер
Наталья22.08.2011 18:22
Всем привет! Я тоже недавно получила права (училась в автошколе "Профессионал" в рембыттехнике). Выражаю огромную благодарность своему педагогу по теории Плешакову Сергею Ивановичу- деле лучше него никто не сможет научить правилам!
А также отдельное огромное спасибо Маркину Олегу Николаевичу на черной пятнашечке с номером м225вр - самому пресамому классному инструктору! В комментарий к предыдущему отзыву Екатерины- слишком Вы противоречивы. Если человек серьезен на работе и гоняет Вас по одному маршруту, это не значит что он хам, а значит, что вы маршрут запомнить не могли. И сюсюкать с вашей нулевой самооценкой на дороге никто не будет! Мы проехали весь город по миллиону раз и столько новых улиц я за всю жизнь не узнала! Инструктор, у которого все ученики с первого раза сдают внутренний и внешний экзамены по праву не может называться плохим!
Катя)16.06.2011 18:16
Ура! Сегодня получила права))) Обучение теории и подготовке по ней я осталась довольна(Спасибо Артему). Кстати обучалась в Олимпе.
А вот вождение это был ужас! Нам достался Маркин Олег Николаевич на черной 15-ке номер 225. Первое впечатление оказалось обманчивым( Каждый раз один маршрут (Запрудный - Глобус), он менялся только если ему было необходимо съездить по своим делам, вождение вовремя не начинал. Но это цветочки- постоянно всем недоволен, хамит!! За все время я не услышала не одного слова похвалы. Когда подходило время к внутреннему экзамену моя самооценка была равна 0 . И это не у меня одной, я думаю выражаю мнение всех кто с ним ездил. НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Кстати и внутренний и вождение в ГАИ сдала легко и с первого раза!
Любмила24.03.2011 12:24
замечательная автошкола! большое спасибо преподавателям!
GF09.12.2010 12:9
мне очень понравился мой преподователь!а вот инструктор на рено логане меня взбесил!самый худший инструктор!не че кроме криков я не разу не слышал я после него 2 дня боялся за руль сесть!но инструктор на деу матизе Николай мне очень понравился!он очень внимательный,постоянно мне все обьеснял и не одного крика я не услышал!
+
Марк19.08.2009 01:19
Я очень доволен, повезло учиться у Юлии Николаевны - это супер преподаватель! Сдала вся группа без проблем, подготовка по теории отличная! Вождение - рекомендую Илью Владимировича на Kia Picanto, спокойного, очень в меру нервного, с юмором инструктора!
Спасибо огромное!
+
Марк19.08.2009 01:19
Супер препод - Юлия Николаевна и крутой инструктор Илья Владимирович на Kia (Рембыттехника).Спасибо!
Профессионал11.04.2009 16:11
Сайт автошколы "Профессионал": www.professional-penza.ru