ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Районное подразделение службы судебных приставов Первомайского района г.Пенза

Оставить новый отзыв

Пестерев Андрей25.07.2011 18:25
В двух словах..."пристав - птица гордая, пока не пнешь - не полетит"...Еслиб знал раньше - никогда бы не пошел в суд...в принципе им как раз это и нужно от нас. Ведь если как в развитых странах - им же еще и работать придется, а тут тупо сиди перебирай бумажки (канцелярия), заноси данные в компьютер (оператор ПК) и получай халяву (наши с вами налоги). Меня конечно добило мое исполнительное производство, которое уже состоит из увесистого тома документов, а пристав даже не понимает о чем оно (прошло всего то 8 месяцев), и с кого вообще нужно что стребовать (даже не искали как выяснилось)...блин, не хочу на личности только переходить. Жаба душит просто налоги платить...
Демидова Анна30.04.2011 10:30
Могу сказать очень много нехорошего!!! Работают только когда над душой у них стоишь.
У меня вообще всё весело, то исполнительный лист потеряли, то пристав Гераськина О.Е. в бесконечном отпуске( не работа а курорт сплошной). А сейчас вообще фурор, бывший муж с 2007 года с огромным долгом по алиментам работает официально, а им по барабану, видите ли его родители сказали что он не работает. Веселуха!!!!
Я БМ за 3 дня благодаря инету и добрым людям нашла в Мурманске.
УВОЛИТЬ ИХ ВСЕХ, ВСЁ РАВНО ПОЛЬЗЫ НЕТ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ КАЗЁННЫЕ ПРОСИЖЫВАЮТ!!!!!!
Муравьева Людмила Викторовна Ватутина 10-2517.01.2011 17:17
Госпоже Немухиной Анне !
Прошу вас сделать сверку полученных с моих счетов платежей и затребованных Вами по решениям судов в 2010 году и сделать возврат излишне оплаченной суммы. Возврат прошу сделать на теже счета на которые были посланы исполнительные листы.
С уважением ,жду ответа.
Багировой М.Ш.21.12.2010 19:21
Слышала очень много не хорошего о вашем подразделение,теперь и сама убедилась в этом.Два года продержать документы,ничего не сделать.сходили два раза в гости к ним.на ним покричали и все,на этом и закончилось.А должник, тем временем спокойно работает в Москве.приезжает к себе домой.делает покупки и снова уезжает.Это,что сидя на стуле,просто копаться в бумагах и ждать когда он сам придет,если б я знала,еще тогда,что так приставы работают,как вы,то я никогда не обратилась бы к вам.После этого всего к вам даже нет доверия.Это что по телевизору показывают.все показуха.И вернули мне бумаги,пока в отделе не было постоянного начальника без подписи.,с подписью исполнКорякина С.А.