ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Образовательный центр "Лингва"

Оставить новый отзыв

rijinka17.07.2015 11:17
Отправили дочку в летний лагерь "Лингва", с целью получения знаний о английском языке и социализации в обществе детей. Дочке 6 лет! Она очень контактная девочка. Когда мы приехали в санаторий "Серебряный Бор" , были удивлены, что маленьких детей поселили на 5 этаж. При этом в коридоре все время были открыты двери на балкон. Комнаты очень маленькие,кроватки раздолбаные, ковролин весь в пятнах и залысинах, древний телевизор, разваливающийся стул и 2 умирающие тумбочки... при наличие 3 кроватей! В шкафу нет полок, гора одежды от 3 детей просто была свалена в кучу на дне шкафа. В ванной полный коммунизм . Розетки просто вываливаются из стен и висели над детскими кроватками. Окна все лопнувшие в деревянных рамах.
Все бы ничего, мы закрыли глаза на все эти ужасающие недоделки, при немалой оплате - 25 000р за 2 недели! Еду я попробовала лично, она ничем не отличалось от больничной еды , я могла сравнить, потому что только выписалась из больницы.
В общем и целом по итогу прошедшего времени могу сделать определенный вывод по поводу летнего лагеря Лингва. Никаких новых иностранных слов мы не узнали! Да! Ребятам было весело, но очень страдала организация времени и порядка у детей. Отбой должен быть в 22.00. Дети только в комнату заходили в это время , ложились в кровати кто когда хочет... Соответственно мешая друг другу спать. По поводу личной гигиены, я считаю , малым детям нужно как минимум об этом напоминать . Но воспитатель Вика сказала, что она не обязана этого делать и что она итак расчесывает детей , это уже слишком!
Вместо того что бы учить детей уборке, которая была нереально даже для меня., их просто позорили выставляя на показ фото их бардака, с надписью Позор!!! Вот такая педагогика! Там живут 3 маленькие девочки , у каждой гора одежды которую некуда положить, 3 кучи резиночек , игрушек ,пиченек и конфеток. Это нереально!!! И в завершении всего , мы были сильно удивлены , что на группу самых маленьких , поставили воспитателя, вышеупомянутую Вику, без педагогического образования. Которая не знала где находятся дети, они были предоставлены сами себе. Во время конфликтных ситуаций , Виктория даже не пыталась их решить, она занимала сторону ребенка более симпатичного ей! Манипулировала душевным состоянием детей , угрожая что уйдет , если они будут жаловаться родителям. После общения с недовольными родителями срывалась на детях ,принижая авторитет их родственников. В отместку не прочесывала и в итоге не фотографировала для сайта. По хамски разговаривала с родственниками и даже не пыталась прийти к компромиссу . В итоге в последний день смены , мальчик чуть не сломал себе ногу и был отправлен в больницу , а девочка получила травму головы..... Этого и следовало ожидать от Виктории , человека находившегося не на своем месте. Мы конечно же получили бесценный опыт. У ребенка больше положительных впечатлений , но они омрачены героиней моего отзыва. Мы надеемся что администрация Лингвы примет меры! И с учетом всех недостатков , усовершенствует систему в следующем году!
Спасибо за внимание!!!