ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Фортуна-99

Оставить новый отзыв

семенова светлана владимтровна02.03.2015 21:2
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв о вашем магазине расположеном в городе Каменка ул.Коммунистическая .Я являлась вашим посточнным покупателем на протчяжении 2-ух лет, пока вы не поменяли весь персонал, раньше девочки были все симпатичные, приветливые всегда встречали с улыбочкой, а консультировали просто замечательно, в ваш магазин ходить было одно удовольствие! Но с вашим новым персоналом я испытала просто ШОК! Гда я пришла в ваш магазин все ваши девочки сидели около кассы уткнувшись в телефоны, я еле дозвалась на помощь впшего консультанта чтобы выбрать краску для волос, ко мне лениво подошла консультант Власова,но она не смогла связать и двух слов, затем на помощь она позвола вашу старшую Дворцову Анну,которая немного со мной пообщавшись, послала меня в салон красоты, поняв что они мне не чем не могут помочь я сама выбрала краску, но на кассе она стоила на30р. дороже чем на ценнике расположенном на витрине, ясделала вашим девицам замечание о несоответствии цен, на что ваша старшая мне ответила ,что не мне их учить и в нецензурной форме выпроводила меня из магазина, я была очень возмущена поведением ваших девиц, и мой вам совет если не хотите лишится и других покупателей рассмотрите правильнось выбранного вами персонала , а особенно вашего старшего продавца это просто ужасная размалеванная и очень грубая девица! В ваш магазин я больше ни когда не пойду сама и всем своим знакомым буду рекомендовать его негативно!
Кузнецова Ирина Викторовна18.01.2011 20:18
Нарушения правил торговли-в магазине Фортуна в городе Заречном.
1.Туалетную воду,духи -предлагают покупателям купить-не по запаху,а по внешнему виду упаковки-тестеры отсутствуют-продавцы ссылаются на распоряжение руководства.
Если купите и не понравиться обратно вернуть не получиться. (все тоже якобы руководство запретило,возвратов в магазине НЕТ).
2.Ценники на предлагаемый товар дотированы ноябрем 2010 года.
3.Продавцы обсуждают, осмеивают в слух покупателей.
4.Стандарты обслуживания полностью отсутствуют.
5.Охранники находятся в буквальном смысле слова за спиной у покупателя (один охранник предает другому-так и ведут покупателя от входа до выхода из отдела).И это называется ненавязчивое наблюдение.
Не приятно делать покупки в магазине в котором предлагается купить "кота в мешке"+вас обзовут +обсмеют+с вами чуть ли не за руку будет ходить охранник(даже если вы выбираете 3-4 кг стиральный порошок). Проведите контрольную закупку.....
Надо учитывать что в Заречном,много магазинов в которых соблюдаются правила торговли.