ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Частная клиника Казакиных

Оставить новый отзыв

Татьяна04.08.2016 22:4
Всем известно, что в частной стоматологической клинике врачей Казакиных "Стоматолог и Я" работают настоящие профессионалы, врачи с большой буквы, не побоюсь этого слова. Исключением не стал и стоматолог - ортопед Казакина Евгения Вениаминовна. Я смогла без всяких сомнений доверить ей своё здоровье, т.к. Евгения Вениаминовна проявила ко мне уважение, чуткость, внимательность, то есть истинные качества настоящего врача. Евгения Вениаминовна выполнила свою работу очень профессионально и грамотно, за что ей огромное спасибо! Хотелось бы пожелать ей профессиональных успехов, дальнейшего роста по карьерной лестнице и благодарных пациентов!
Кадейкина Нина Николаевна07.06.2016 18:7
Приятно удивлена работой всего коллектива поликлиники. Особенно хочу отметить профессионализм и тактичность Казакина Вениамина Борисовича.Обращалась к нему за помощью неоднократно и всякий раз подтверждалась его высокая квалификация.
В стоматологии подкупает чистота инвентаря и санитарное состояние врачебных кабинетов. Чувствуется слаженная работа и всего коллектива клиники. Хочу так же поблагодарить имплантолога Ползунова Алексея Владимировича и медсестру Сазонову Елену. Всех благ вашему коллективу.
Анна04.12.2012 17:4
Лечили зуб ребёнку поверхностный кариес ,визуально было не заметно, цвет зуба неизменён, на холодное , горячее и тд. реакций не было, вообщем никак не беспокоил. С помощью зонда была выявлена небольшая полость, врач сказала лечить нужно. В итоге высверлили дыру в практически здоровом зубе, который никак не беспокоил, поставили пломбу эстет, в акте выполненных работ написали , как глубокий кариес. Может ли глубокий кариес проявляться без симптоматики,полость была очень маленькая определяющая с помощью зонда и никаких болевых симптомов.Сколько прослужит этот зуб...., за который заплачены деньги. Несколько зубов покрыли герметиком диагностировав,как средний кариес. Герметизация фиссур - это профилактика кариеса, может быть я ошибаюсь. Лечение проводила врач Верясова.
Лиза11.10.2012 11:11
Лечила зубы у в клинике Казакиных у Сосновской Т.В. После ее "стараний" и полученных воспалений зубов с острой болью побежала долечивать их в другой клинике. Один зуб - сохранили, второй - на удаление, т.к. в поисках каналов бывшего моего зуба врач «немного» перестаралась (эти каналы, кстати, были залечены ранее другим доктором, зуб меня не беспокоил, просто надо было поменять пломбу). Но нет... Сосновская Т.В. во что бы то ни стало решила найти эти каналы, рассверлить и запломбировать заново, чтобы «продлить» жизнь зубу и соответственно цена за лечение подскочила резко вверх). После долгих поисков каналы найдены не были, зато от зуба ничего не осталось – одна сплошная дыра, которая была просвернела между корнями зуба. Не пойму одного, если каналы сложно найти, то зачем вслепую сверлить? Зуб - это не песочница, где можно выкопать ямку, а потом снова закопать ее. К тому же, если бы зуб болел, было бы какое-нибудь воспаление, киста, то не так обидно его потерять. Но лишиться зуба, который бы простоял еще лет 20 – очень обидно.((((
Марина11.06.2012 23:11
Отвратительная клиника. Хотела сделать отбеливание за 5000.
Под отбеливание предложили заменить пломбы на передних зубах. Пломбы стояли новые, сделаны очень аккуратно и незаметно. Заменять начали перед параллельно с отбеливанием, в итоге пломбы белоснежные, зубы немного светлее. Кое как заменили на тон темнее, в тон не попали, пломбы бугристые, высверлили огромные дыры, через полгода стали крошиться и зубы под ними реагируют на холодное и горячее.
В итоге оставила ок 20.000 за два испорченных зуба и "отбеливание". Врач Вирясова. Так ужасно мне ещё нигде зубы не лечили. Выглядит ужасно, очень жалею, что обратилась в эту клинику. Боюсь теперь менять пломбы снова.