ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Школа № 36, средняя общеобразовательная

Оставить новый отзыв

Ученица19.01.2013 15:19
Отличный человек . Всю душу вкладывает в свою работу!
ученица27.12.2012 18:27
Не правда! Наталья Львовна - хороший , справедливый и честный учитель!
+
ученик09.08.2010 23:9
Я с Вами категорически не согласна! Наталья Львовна - яркая личность и как Вы уже заметили известная в образовательных кругах. Начнем с того, что Н.Л. не взяточница, на каком основании вы выдвигаете такие обвинения? Возможно Вас гложит, что человек сумел реализоваться и самоутвердится в этой жизни. За многие годы педагогического стажа Н.Л. получила несколько почетных званий, одно из них - "Лучший учитель". Каждый год многие ее ученики побеждают в олимпиадах разного уровня - это не удивительно, она умеет к себе расположить. Дети проявляют большой интерес к урокам обществознания и истории. А Вы уличаете этого замечательного человека в психической неуравновешенности, утверждаете о том что было анонимное лечение в психиатрии, тогда каким образом Вы об этом узнали? Вы сами себе противоречите. А уж про сексуальную неудовлетворенность я вообще молчу, как могла в голову придти такая идиотская мысль. Не смешите людей, никакой здравомыслящий человек не будет посвящать в свою личную жизнь. Говоря о Наталье Львовне, нельзя рассматривать её только как опытного преподавателя, упуская из виду её личные качества. Для учеников она не только хороший учитель, но и человек, занимающий важное место в их жизни. Видно у Вас проблемы с головой, так как нормальный человек никогда не станет клеветать на педагога, не имея на того основания. Мне обидно, что такого человека, как Н,Л, буквально полили грязью.
Смирнофф16.01.2010 23:16
Переяслова Наталья Львовна - это короткая шпала. Мы её в институте так и звали. Всегда стучала преподавателям. Никогда никому не помогала. Короче редкой была суцкой. Не человек - сгусток деррррма.
Мама ученика31.07.2009 11:31
Переяслова Наталья Львовна - личность известная в Пензе! Особенно в кругах образовательных. Однако мало кто на самом деле знает её настоящую личину! Это существо ведёт двойную жизнь! На самом деле - Переяслова Наталья Львовна больной человек! Огромная энергея, которая идёт от сексуальной неудовлетворённости трансформировалась у Переясловой в активную фазу образовательной деятельности! Это очень опасный, неуровновешанный, скрытный человек - истинное лицо которое скрыто! На самом деле Переясловая Наталья Львовна больной человек. Несколько раз Переяслова проходила анонимное лечение в психиатрии. И можно только догадываться как ей с такими данными удаётся работать с детьми! Это мина замедленного действия. Переяслову нельзя и на 1000 км к детям пускать, а не то что в школе работать!
Колин05.06.2009 14:5
Всё бы ничего, да только Переяслова Наталья Львовна - взяточница. Строит из себя сердобольную училку, а сама так и смотрит где бы что спииистить.... ТАкие людишки хуже воров.... те хоть в отрытую воруют, а эта скрывает свою подлую сущность за маской честности.....