ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Экосоюз

Оставить новый отзыв

Ксения01.10.2015 20:1
Не рекомендую! Заказали балкон еще в августе, уже октябрь начался, а нам все никак не сделают! Обещают срок 2 недели, но по фату уже 1.5 месяца прошло и неизвестно когда это закончится! Персонал не приветливый, на контакт не идут! Хотите потрепать себе нервы, вам в Экосоюз!
Андрей Санинский18.03.2014 10:18
Не знаю с каким вы Экосоюзом работали. Что за шабашников вы нашли. Но мне сделали все в срок, смонтировали мои не стандартные окна. Хотя в в других организациях, разводили руками с ответом, что в Пензе так никто не сделает. Оказалось, что сделают и не так дорого как они мне считали. Так, что как говорится у плохого человека - все плохое.
Лариса23.09.2013 21:23
Заключили договор 22.08.2013г. Обещали через 2 недели исполнить заказ.Прошел меcяц- окна и двери нет. Каждый день новые причины,то бригады нет, то заболели, то день города. Очень жалеем , что связались с Экосоюзом.
Наталья09.09.2013 15:9
Очень и очень не довольна осталась....заказала окошко в этой фирме,привезли,поставили все в срок,но когда вставили стеклопакет между штапиком в углу получилась огромная щель.позвонила монтажнику(он нам оставил номер свой)приехал в тот же вечер..покрутил,перевернул штапики и получилась уже в в одном углу щель а в трех...говорит срез не правильный,сделать ни чего не могу,звоните в фирму.Звонили в фирму уже три раза,только обещают поменять.уже месяц прошел и никто не приходил и больше не звонили..Сервис у них отсутствует...не рекомендую эту фирму...
Богданова Анна Васильевна18.11.2012 12:18
Хочешь найти виноватых - посмотрись в зеркало! Еще не знаю, как поставят (отпишусь позже), но вот когда поставят выяснила только сегодня! Оказывается, не через 3 недели и даже раньше, как сто пятьдесят раз повторили при заключении договора, а в пределах 45 рабочих дней, как НАПИСАНО! Внимательно читайте договора, земляки!
Ирина17.08.2012 23:17
Сразу после установки(кстати в обещанные сроки уложились) всё вроде бы смотрелось нормально, но после отвердевания всех герметиков (они просто провалились)образовались приличные щели между конструкцией рамы и откосами, которые указывали на дефекты установки. Кроме этого, торцевые заглушки на подоконнике отстали и повисли на остатках герметика, верхний уголок стал волнообразным, откос провис. Звонила в офис трижды, каждый раз обещали передать заявку менеджеру по рекламациям, за 10 дней никто с нами и не думал связываться, тогда отнесла письменное заявление в офис, которое молча приняли и ... ничего, бездействие там - норма.В этой организации не беспокоятся о своей репутации. Не советую!!!
Клиент03.08.2011 13:3
Иван Иванович, вы чего-то путаете по поводу Экосоюза. Мне вот установку задержали на месяц, отвратительно сделали отделку внутри, через несколько месяцев на раме проступили желтые пятна. После моей претензии тянули целый месяц, чтобы устранить причину. Обвинили меня, что это я испачкала раму желтой краской. Ходили по моей квартире, смотрели был ли в ней ремонт и искали такую желтую краску, как на раме. Такого цирка я еще не видела! И нахомили и в головном офисе и в офисе в "Проспекте". Очень хочется пообщаться с Зацем А.Б., чтобы он знал, как работают его наемные люди.
Иванов Иван Иванович10.08.2009 21:10
отличная организация, восхищен работой персонала, особенно бригадой монтажников!!!