ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Автотрейдинг

Оставить новый отзыв

Алексей Измайлов19.02.2013 10:19
В нижнетагильском филиале на Фестивальной полный бардак, работать на оформлении документов никто не хочет (справедливости ради замечу, что к складу никаких претензий нет)! По работе вынужден иметь дело с этой компанией. Постоянно в офисе сидит несколько работников, заходишь, здороваешься со всеми, никакой реакции, все уткнулись в мониторы или болтают о своем, на клиентов ноль внимания. Когда робко пытаешься напомнить о себе, рявкают "Ждите!. При мне на днях мужика вообще в открытую послали. Он пришел выяснить, почему его груз отправили совершенно в другой город и вместо извинений и сожалений о допущенной менеджерами ошибки его заставляют оплачивать долгое путешествие его груза по матушке-России. Менеджер Елена раздраженно сказала "Идите вообще отсюда, нечего тут ходить, ищите директора, а я не знаю, где он, и ничего вам не скажу".
Я в шоке, неужели ТАКИМ должно быть отношение к Клиенту?? ?
Причем, это не только мое мнение, коллеги постоянно жалуются, что обстановка там такая, что не хочется к ним идти. Сидит очередь 5-6 человек, а они своими делами занимаются.
Советую всем пользоваться услугами других транспортных компаний, в Желдоре и ПЭКЕ, например, все совсем по-другому, там уважают и Клиента, и его груз, и его время.