ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Абонентный отдел, ООО "Пензарегионгаз"

Оставить новый отзыв

макаркиной н.в.17.01.2011 14:17
почему в Сердобске тариф на газ вместо 5% повысили на 5,03% ?
Моисеев Александр06.10.2010 20:6
отвратительно организована работа, на одну газовую плиту необходимо заключать 2 договора в одной организации ,абсурд, в самой организации нет согласованности между сотрудниками, в одном кабинете заключают с тобой договор, а в другом говорят , что они неправильный , в итоге крайний абонент, 3 дня хожу заключить договор, сидит пять человек, а принимает один, ну видят очередь большая нельзя еще человека выделить, хотя называется абонентский отдел, т.ь. должен работать с абонентами,но они не работают с нами, это в сердобске
Башкиров Михаил Викторович05.04.2010 23:5
Работу компании оцениваю неудовлетворительно. Такое ощущение, что в нашем Кузнецком районе компания «Пензарегионгаз» решила заняться поборами с местного населения, при том пенсионного возраста. Так, в 2000 г. мои родители, как и большинство жителей с. Махалино, провели в дом газ. Счётчик как положено с заводской гарантией, опломбирован. Но клеймо гос. поверителя почему-то в то время газовщики не ставили. При проверке в 2005 г. счётчик не снимали (проверили на месте), признали годным. В марте 2010 г. представители «Пензарегионгаз» сняли счётчик на проверку. Установив, что он не исправен, прислали уведомление о штрафе на сумму 6073,92 руб. В Кузнецком отделении объяснили, что платить надо, так как родители (отец инвалид 2 гр., ветеран труда, 74 года; мать 71 год) воруют газ, хотя по счётчику видно, что заводские пломбы хоть и оплавлены с годами, но целы. И это не единичный случай. Уведомления о штрафе уже прислали многим пенсионерам. Я знаю, что пенсионеры доверяют представителям компании при выполнении ими своих обязанностей. В свою очередь, «Пензарегионгаз» готовы обобрать простых пенсионеров. Граждане, будьте внимательны!
Федоров Алексей03.07.2009 09:3
Плохая работа - так как до сих пор не могут востановить договор с Банком "Тарханы". Мне как клиенту не удобно ходить платить только на почту или в сберкассу из за 30 рублей, по этой причине перестал платить, жду когда накопиться достаточная сумма долга.