ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Zello for Work обеспечит безопасность водителей

Компания Zello – создатель одноименного приложения, позволяющего использовать смартфон в качестве мобильной рации, позаботится об удобстве и безопасности водителей в сфере грузоперевозок.

По словам руководства компании, к ключевым конкурентным преимуществам сервиса относятся возможность оперативной связи неограниченного радиуса действия с вызовом экстренной помощи в случае нештатной ситуации, максимальная защищенность корпоративной информации,простота развертывания и эксплуатации, а также возможность использования водителями их личных телефонов, что позволяет сократить расходы на связь.

Приложение Zello for Work уже успело завоевать популярность среди транспортных компаний США. В частности, приложение установлено на автомобилях и спецтехнике мусороперерабатывающей компании Waste Management (более 8 тыс. транспортных средств), транспортной компании YRC Worldwide (11 тыс. подключенных точек) и всемирно известного транснационального грузоперевозчика TNT Express (отделения в 46 странах мира).

«Голосовая связь имеет чрезвычайно важное значение для отраслей, в которых оперативное голосовое общение является краеугольным камнем успешного функционирования бизнеса – это грузоперевозки, курьерские сервисы, таксомоторные парки, пожарные бригады и даже службы скорой помощи. Многие водители используют устройства на платформе Android в качестве навигатора, не зная, что с помощью установки приложения Zello можно превратить мобильный девайс в настоящую коммуникационную платформу и передавать голосовые сообщения на ходу, не отвлекаясь от управления транспортным средством», – рассказывает генеральный директор «Zello Россия» Вероника Заславская.

Сервис Zello for Work  доступен для транспортных компаний любого размера – от нескольких машин до тысяч автомобилей. Приложение эффективно работает даже при низком уровне сигнала – на 3G или EDGE, что в  российских реалиях является важным преимуществом. Zello for Work позволет сохранять историю переговоров на специальном сервере, что помогает оперативно разобраться в любой спорной ситуации.

Подробная информация о работе расширенной версии приложения доступна на сайте www.zellowork.ru.

 

Опубликовано: 08.06.2016