ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Физическая охрана от ГПБ «Альфа-Антикриминал» и не только

Что такое физическая охрана частных лиц-это обеспечение полной безопасности частных лиц от каких либо посягательств. Наша компания предлагает услуги по охране частных лиц, сопровождении грузов. При заключении договора на физическую охрану, охраняемое лицо получает охрану и безопасность своих родных и близких, получает оперативную помощь при нестандартной ситуации, охрану при организации корпоративов или других мероприятий, безопасная доставка груза до точки назначения, защита предприятия и работников предприятия, так же, защиту от противоправных посягательств на имущество предприятия.

     "Если вы заключили договор охраны с нашим предприятием, вы получаете охрану от профессионалов высокого уровня"-утверждает  Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич. Действительно, при заключении договора, охраняемое лицо получает множество охранных услуг высокого уровня. Охрану осуществляют бывшие сотрудники правоохранительных органов, спецслужб России, которые за плечами имеют огромный опыт работы. Они постоянно совершенствуют свои навыки стрельбы, рукопашного боя и поведения в экстремальных ситуациях. Кроме физической и огневой подготовки, наши сотрудники постоянно совершенствуются в области психологии, этики и эстетики.

     Наши сотрудники в совершенстве владеют специальной техникой и оборудованием, что значительно расширяет их возможности при охране лица.

Наше ЧОП готово осуществлять охрану круглосуточно, без выходных на протяжении 365 дней в год.

     В нашей компании работают сотрудники которые получили охранную лицензию, прошли все необходимые проверки, прошедшие испытательный срок и сдавшие зачеты на профпригодность. После поступления к нам на работу, сотрудники постоянно совершенствуют свои навыки и знания, полученные во время спец подготовок в ОВД и ФСБ России.

     При нашем ЧОП есть кинологическая служба, служебные собаки которой, дрессированны на отражение нападения и задержание нападающего. Кроме этого, собаки используются при охране объектов, что сокращает количество постов, и повышает эффективность охраны. Это выгодно для наших клиентов, так как они платят меньше, а результат получают тот же. Охрана ЧОП «Альфа-Антикриминал» это всегда надежность, безопасность, стабильность.

     ЧОП «Альфа-Антикриминал» нашло свое начало в 1997 году и за весь срок своей работы в области охранных услуг, предприятие прошло е легкий путь от малого частного охранного агентства до группы охранных предприятий с полным спектром охранных услуг и не только.

     Кроме охранных услуг ГПБ «Альфа-Антикриминал» осуществляет и такие услуги как: представительство в суде ваших интересов при возникновении финансовых и других споров относительно предприятий, оперирование с ценными бумагами. Займемся возвратом задолженности по всей территории России, взыщем вне судебно долги.

Опубликовано: 28.06.2016