ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Книга "Школа лентяев" готовится к выпуску на англоязычном рынке

Книгой "Школа лентяев, или оздоровительная гимнастика Жим Лам для внутренних органов" началась публикация серии книг о тибетской системе саморазвития "Жим Лам". Автор книги, профессор Олег Ламыкин, изложил в ней историю своего знакомства с Наставником, известным киргизским целителем, передавшим ему знания по восточным оздоровительным методикам.

Благодаря простоте и эффективности описанных в книге упражнений и целительских техник, она сразу стала привлекла внимание читателей и стала бестселлером.

В период с 2006 по 2015 год книга выдержала множество переизданий, суммарный тираж которых составил несколько сотен тысяч экземпляров.

За это время представительства Международной Академии "Жим Лам" появились в ряде стран Европы и СНГ, а письма от читателей, получивших оздоровительный эффект, стали приходить со всего мира.

 Книга была переведена и издана в Латвии, Болгарии, а скоро будет доступна и для англоязычной аудитории.

Планируется, что книгу можно будет заказать и  через онлайн-гипермаркет  amazon.com.

О системе саморазвития человека "Жим Лам"

            Международная Академия системы саморазвития человека «Жим Лам» - лидер среди оздоровительных тренинговых компаний. Она была организована в 1995 году.  За 20 лет деятельности  Академии в России,  странах СНГ и Европы в ней прошли обучение более 100 000 человек, получив уникальные знания  по оздоровлению и  исцелению.

            Президент  Международной  Академии и автор системы саморазвития человека «Жим Лам» - Олег  Дмитриевич Ламыкин, кандидат медицинских наук, известный врач-целитель и профессор народной медицины. Он является экспертом международного уровня в области  восстановления здоровья, автором шести бестселлеров на русском и других языках.  Ламыкин О.Д. является обладателем ряда наград за вклад в здоровье нации. За  создание и внедрение  системы "Жим Лам" он  награжден золотой медалью «За заслуги в природной медицине».

 

Опубликовано: 11.08.2016