ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Грузовое такси — быстро, выгодно, удобно

Грузовое такси — быстро, выгодно, удобно

Не всегда обращение за помощью в транспортную компанию является оптимальным вариантом. Дело в том, что для транспортировки грузов в пределах города автомобили таких компаний становятся неудобны в использовании. Да и стоимость услуги довольно высока. Но этот случай удобнее использовать фирму такси, вернее, грузовое такси. Она представляет собой упрощённый образ транспортной компании. Автопарк фирмы представлен лёгкими грузовиками российского и корейского производства. Их содержание и эксплуатация не требует внушительных вливаний. А это значит, что и стоимость услуги будет приемлемой.

Специализация такой фирмы довольно широка. Это перевозка мебели, бытовой техники, пластиковых окон, строительных материалов или осуществление квартирных и офисных переездов. Поэтому обращение в компанию, которая специализируется на международных перевозках даст результат, но он обойдётся дороже и более длительный по времени.

Фирма грузового такси Dispetcher выполнит любой заказ, кроме транспортировки негабаритного груза, так как для этих целей используется специальная техника и требуется оформление ряда документов. При обращении в фирму такси менеджер выяснит характер груза, способы погрузки, условия подъезда и маршрут. После этого он поможет клиенту выбрать необходимый транспорт, который наиболее удачно справится с поставленной задачей.

Условия постоянного развития фирмы диктуют и развитие перечня услуг. Так, если есть необходимость осуществить погрузку или разгрузку силами фирмы, то на помощь будет предоставлена собственная бригада грузчиков. Такой комплекс услуг пользуется популярностью, так как для фирмы это способ заработка и положительные отзывы клиента, а для заказчика – экономия денег. При необходимости перевозки ценного груза фирма такси предоставит экспедитора, а в некоторых случаях возможна и охрана всего процесса перевозки.

Несмотря на широкий перечень услуг, модернизация не означает повышение стоимости. Все цены оглашены на сайте компании. Единственные изменения, которые могут происходить, за счёт дополнительных опций, которые не были ранее предусмотрены. Однако менеджер поможет рассчитать полную стоимость. Он назовёт конечную сумму, не изменяющуюся в процессе выполнения заказа. Такой шаг, как открытая цена привлекает клиентов и повышает доверие. В благодарность фирма старается поощрить своих заказчиков определёнными подарками, скидками или прочими бонусами.

Опубликовано: 09.09.2016