ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Penza-matras.ru: комфортный отдых с доставкой на дом


Интернет-магазин матрасов и кроватей в Пензе Penza-Matras.Ru предлагает продукцию известных отечественных фабрик Consul и «Промтекс-Ориент» с доставкой на дом. Благодаря работе Penza-Matras.Ru пензенцы получили возможность значительно повысить качество сна за счет удобных, долговечных и технологичных матрасов и кроватей. Здесь представлены несколько вариантов кроватей и более ста моделей матрасов по выгодным ценам.


Продукция фабрики Consul – это выбор миллионов россиян с самым разным бюджетом. Фабрика производит десятки моделей от VIP уровня до среднего ценового сегмента. Внутри матрасов Consul – самые разные наполнители и их сочетание: латекс, кокосовая койра, пружинные блоки, пенополиуретан, струтофайбер, файберсофт. Чехлы матрасов из натуральных и синтетических материалов содержат ионы серебра, что обеспечивает длительный бактерицидный и противогрибковый эффект. В ряде моделей используются так называемые мультизонные пружины, которые служат лучшему распределению веса и расслаблению мышц. В производстве используются экологически чистые настилочные материалы. Каждый матрас проходит тщательную проверку, чтобы потребитель не беспокоился о возможных запахах и браке.

Матрасы «Промтекс-Ориент» отличаются высокими ортопедическими свойствами и способны значительно повысить качество сна. Под торговой маркой «Промтекс-Ориент» продаются ортопедические матрасы на основе блока независимых пружин типа Multipocket и TFK, матрасы с классическим пружинным блоком, основания под матрас, наматрасники, подушки из натурального латекса, кровати.

Один из самый востребованных продуктов – матрас с независимым блоком пружин Micropocket, где на одни квадратный метр приходится 1000 независимых пружин. Такой матрас способен выдержать высокие нагрузки. Стоит сказать и о матрасе с пружинным блоком Duet, который подойдет парам с большой разницей в весе и людям с большой массой тела. Несущие способности блока Duet определяют конструктивные особенности: внутри основных пружин находятся пружины с меньшим диаметром.

У «Промтекс-Ориент» есть серия детских матрасов, конструкция которых учитывает возрастные особенности ребенка.

 

На фабрике «Промтекс-Ориент» изготавливают односпальные и двуспальные кровати, кровати и с подъёмным механизмом. Кровать может быть изготовлена в разной цветовой гамме. Самое большое разнообразие оттенков для кроватей с кожаным изголовьем (в качестве обивки используется экокожа). Заказывая двуспальные кровати в Пензе на penza-matras.ru, покупатель может выбрать модель, ширину и цвет. Кровать будет изготовлена по указанным размерам и доставлена в оговоренные сроки. 

Опубликовано: 17.09.2016