ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

PhotoFast представляет на iPhone 7

Известно, что модель iPhone с емкостью памяти 16GB ушла в историю из-за постоянно увеличивающегося количества новых приложений, в то время как новый iPhone 7 серии нарастил свою мощность до 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб. И если просто сравнивать эти цифры с показателями ёмкости памяти на iPhone серии 6/6S в 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб, то могло бы показаться, что в новой 7 серии пространство для хранения элементарно увеличилось вдвое. Но на самом деле, теперь каждый из видео- или фото файлов имеет больший размер, чем ранее; а потому пользователям iPhone 7 с 32GB может понадобиться больше пространства на диске, чем владельцам iPhone 6 с 16 Гб.

По этой причине PhotoFast, всемирно известный бренд по производству iOS устройств хранения, таких как портативное устройство хранения данных iType-C, кабель-накопитель MemoriesCables, кабель резервного копирования Photo Backup Cable и устройств серии MAX, недавно выпустил приложениеPhoneSwitcher, которое позволяет пользователям одним нажатием кнопки легко перенести все данные на новый iPhone 7-ой серии. Приложение отвечает за упрощение процесса смены телефона. Теперь все, что необходимо сделать, - надо просто подключить устройство хранения данных PhotoFast к USB-порту телефона, а ваши файлы простым нажатием кнопки начнут передаваться от iPhone 5/6 к новому iPhone. Просто так, без всякой нервотрепки.

Как ведущий бренд по созданию iOS устройств хранения данных, компания PhotoFast хорошо понимает самые последние требования потенциальных пользователей iPhone 7; блогеры и эксперты рекомендуют "Полную серию iOS устройств хранения данных от PhotoFast" для потребителей, которые хотят расширить возможности хранения на своих iPhone 7 по доступной цене. Если у вас есть бюджет только для модели с 32 Гб, то теперь имеется умная и недорогая альтернатива для расширения объема хранения данных на вашем телефоне.

Опубликовано: 27.09.2016