ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Выбираем детское постельное белье с Penza-Postel.Ru

Здоровый сон для ребенка гораздо важнее, чем для взрослого, да и спят дети значительно дольше родителей, особенно в первые годы жизни. Для хорошего сна нужно несколько факторов – подходящая температура и влажность, удобная кроватка, хороший марс, качественное постельное белье.

Выб

В качестве оптимального варианта для новорожденных и детей дошкольного возраста интернет-магазин постельного белья Penza-Postel.Ru рекомендует перкаль – тонкую и прочную хлопчатобумажную ткань. Она приятна на ощупь, за ней несложно ухаживать, она выдерживает многочисленные стирки и не блекнет.ирая детское постельное белье стоит учесть, что его приходится стирать гораздо чаще, чем постельное белье для взрослых. Это означает, что ткань, из которого пошита детская постель, не должна терять мягкость при стирке, а ее рисунок – блекнуть.

Также для детского постельного белья может использоваться поплин, сатин – мягкие и легкие, плотные и устойчивые к износу. Когда-то популярные ситец и бязь сегодня используется редко из-за своей жесткости, низкой износостойкости.

Выбор расцветки детского белья будет зависеть от возраста ребенка. Для самых маленьких оптимальным вариантом будет комплект в спокойных нежных тонах. Не приветствуется излишняя пестрота и сложные узоры, избыточно яркие и сочные расцветки. Если очень хочется выбрать комплект с рисунком, то оптимальным вариантом будет одно крупное изображение на наволочке, пододеяльнике, бортике.  

Для школьного возраста уже можно выбрать постельное белье смелых расцветок. На Penza-Postel.Ru есть самые разные варианты – анималистические принты, постель с изображением любимых мультипликационных героев, комплекты со спортивной, автомобильной тематикой. Высокое качество изделий гарантирует, что после нескольких стирок рисунок не потускнеет.

Есть постельное белье, отделанное кружевом. Смотрится оно очень эффектно, хотя ребенок это вряд ли оценит. Наличие кружева чаще всего означает значительную прибавку к стоимости комплекта, поскольку кружевная отделка должна иметь высокое качество – быть мягкой, прочно пришитой, устойчивой к стиркам. Осторожно стоит быть с пуговицами, лентами.

Выбор детского белья на Penza-Postel.Ru весьма велик – более 400 вариантов от российских, турецких, австрийских, португальских, китайских производителей. В интернет-магазине также найдутся пледы в Пензе, подушки, одеяла, наматрасники, комплекты постельного белья для взрослых. Пункт выдачи работает по адресу ул. Суворова, д.111, оф.113. 

Опубликовано: 03.10.2016