ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Роботу полицейских проконтролируют КПК

Не так давно, руководство ещё ни как не переименованного МВД заявило: «вы можете снимать действия сотрудников милиции на видео». Заявление было буквально воспринято многими людьми. Для многих практика такой съемки оказалась даже очень полезной.

Авто регистраторы стали набирать популярность среди автовладельцев. Напомню, авто регистратор — устройство содержащее в себе пару видео камер, память и железо для обработки видео сигнала. В принципе, всё тоже самое есть почти в любом КПК. Вероятно, именно так подумали разработчики программы AutoDVR. С её помощью можно из обычного КПК создать не плохой авто регистратор. Основные функции программы — цикличная съемка видео. Длительность цикла зависит от памяти КПК. Ещё одна приятная фишка программы — возможность наложения на видео данных GPS позиционирования. Некоторые люди устанавливают эту программу совсем не для использования в машине.

Если на вашем КПК постоянно работает программа регистратор, то любое общение в секторе наблюдения камеры КПК не останется незамеченным. Это может быть полезно при общении с представителями власти. Вам не нужно делать ни каких лишних движений, не нужно включать запись. Ваш персональный видео регистратор постоянно следит за тем, что происходит рядом с вами. Главное обеспечить обзор для его цепкого глаза.

Опубликовано: 31.03.2011