ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

NEWGOLD: новые веяния на российском ювелирном рынке

Рынок отечественных украшений регулярно пополняется интересными новинками, достойными встать в один ряд с произведениями лучших ювелирных домов мира. Сегодня на российских просторах подобная продукция выходит из стен костромского завода, где создаются миниатюрные шедевры под брендом NEWGOLD. Торговая марка имеет более чем десятилетнюю историю, на протяжении которой талантливые дизайнеры не раз радовали и удивляли потребителей изделиями из серебра, золота, ювелирного сплава.

Сегодня приобрести украшения отечественного производителя можно не только в реальных салонах, но и с помощью интернет-магазина, делающего товары доступными для жителей всех уголков страны. Доставка продукции осуществляется в минимальные сроки на приемлемых условиях, зависящих от общей суммы заказа. Уточнить моменты сотрудничества можно по общероссийскому телефону 8 800 100 3074.

Каталог изделий бренда заслуживает самого пристального внимания. В нем представлены модели из серебра (https://newgold.ru/jewelry-catalog/koltsa/serebro/) и золота, а также бижутерия, способная стать гармоничным дополнением самого совершенного образа. Товары можно отсортировать по новизне, популярности или цене, отобрать для рассмотрения изделия только из определенного металла или в интересующей цветовой гамме. В ассортимент включены кольца, подвески, броши, серьги нескольких линеек. Всего за время работы компании в свет вышло двадцать пять коллекций, среди которых многие запомнились потребителям своими необычными решениями. К числу таковых можно отнести «Метрикс», «Кружево». Одним из последних ярких проектов стало создание ювелирных произведений в виде насекомых: мух и цикад.

По словам основателя торговой марки, NEWGOLD – это не просто украшения, это новый взгляд на вечные ценности. В целом можно отметить, что производство ориентировано на интеллектуальных клиентов, желающих с помощью ювелирных изделий самовыразиться, рассказать миру о своем мировоззрении. В продукции прекрасно сочетаются футуристические и традиционные нотки, что и делает ее столь оригинальной. В каталоге можно найти как достаточно лаконичные, так и сложные изделия, например, с деревенскими или ягодными мотивами. Украшения из различных коллекций способны понравиться не только молодежи, но и представителям старшего поколения, готовым поэкспериментировать со своими образами.

Опубликовано: 10.02.2017