ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Снять трехкомнатную квартиру в Новосибирске на сутки можно на Spiti.ru

Какие бы цели вы не преследовали, отправляясь в Новосибирск, вариантов размещения может быть несколько. Если нет возможности остановиться у знакомых, то можно поселиться в гостинице, а можно забронировать квартиру на несколько дней.

Аренда квартир

По данным портала Spiti.ru, трехкомнатные квартиры посуточно в Новосибирске обойдутся арендатору в среднем в три тысячи рублей в сутки. При этом разброс цен весьма широк. Можно подобрать достаточно скромную трешку за полторы тысячи рублей, а можно арендовать квартиру со статусом «элитная» за пять тысяч рублей. За эти деньги жильцы получат в свое распоряжение размещение рядом с зоопарком, цирком и ж/д вокзалом о охраняемом жилом комплексе, просторную кухню, интернет, кабельное телевидение, необходимую бытовую технику, регулярную уборку, отчетную документацию.

Кроме трехкомнатных квартир, которое востребованы преимущественно у тех, кто путешествует с семьей, большой компанией или для размещения командировочных, Spiti.ru предлагает также одно- и двухкомнатные квартиры в Новосибирске. Можно подобрать как бюджетные варианты стоимостью до полутора тысяч рублей, так и более дорогие. Выбирать жилье можно не только по количеству комнат и цене, но по району, близости к метро, по числу спальных мест, по наличию удобств. Сервис предлагает прямые контактные данные арендодателей.

Аренда гостиниц

Новосибирск, как и любой крупный город богат на гостиницы разного формата. Пять звезд здесь, конечно, редкость, но можно с легкостью заселиться в гостиницу три или четыре звезды. Если говорить о ценах, то в хостеле можно переночевать за 1,2-1,8 тыс. рублей. Чаще всего такой формат размещения предполагает наличие соседей. В трехзвездочных гостиницах можно остановиться на сутки за 1,5-3 тысячи рублей. Стоимость ночи в гостинице с четырьмя звездами обойдется в среднем в 3,5 тысячи рублей.

Сервис хороших отелей включает парковку, бесплатный завтрак, услуги прачечной, Wi-Fi, уборку. При гостинице может быть ресторан, оздоровительный комплекс с сауной и баней, салоном красоты. В качестве дополнительных услуг также может быть предложен трансфер до аэропорта.

 

Выбор между гостиницей и посуточной арендой квартиры — дело личных (семейных) предпочтений. Квартира, как правило, обходится дешевле, здесь выше уровень конфиденциальности и личной свободы, а важным бонусом является кухня. Гостиница — это более официальный формат размещения, со своими требованиями и режимом, где не выйдешь к ужину в халате и есть риск проспать к завтраку. 

Опубликовано: 13.02.2017