ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Австралийские игроки в покер создали протестное движение

Австралия неожиданно привлекла внимание мировой общественности своей жесткой позицией в отношении игры в покер в виртуальном пространстве. Местные геймеры сегодня прикладывают огромные усилия для изменения складывающейся в стране политической ситуации, но пока безрезультатно. Властями недавно был принят закон о запрете онлайн-покера, в связи с чем организовано целое протестное движение под предводительством австралийского альянса. Такие ведущие представители отрасли, как Poker Stars и 888Poker, уже начали выход с этого рынка. У многих граждан такая позиция политиков вызывает недоумение, особенно в силу того, что ранее страна и ее представители активно участвовали в различных крупнейших покерных мероприятиях. Впрочем, как сообщается на сайте igravpokeronline.com, запрет коснулся не только покера, но и других виртуальных развлечений, имеющих большое количество приверженцев.

Покер имеет более чем 450-летнюю историю и репутацию не просто азартного, а еще и интеллектуального развлечения, одно время он даже являлся национальной игрой США, сегодня по данному направлению ежегодно проводятся многочисленные международные турниры, из которых самым значимым считается WSOP, в котором участвуют многие страны мира. Интересно то, что победители международных соревнований находятся на виду, что нехарактерно для других азартных сфер.

Для многих людей карточная забава до некоторого момента казалась чем-то загадочным и непостижимым, ведь интриговала сама репутация интеллектуальной игры и ее проведение в рамках закрытых клубов. Но с появлением Интернета ситуация серьезно изменилась, поскольку сформировались сайты, сделавшей сферу максимально прозрачной и доступной. На специализированных площадках в Сети представлено большое количество интересной и полезной информации, а также всем желающим предлагается пройти в режиме реального времени обучение игре в покер.

Для начинающих пользователей такие ресурсы создают целые разделы, освящающие наиболее значимые моменты отрасли, рассказывающие о правилах ведения карточной игры. После глубокого освоения всего предложенного багажа знаний можно попробовать свои силы в азартном развлечении. Не уходя с площадки, можно просмотреть обзоры самых популярных и менее известных покер-румов, увидеть отзывы о них и при желании скачать понравившееся приложение к себе на компьютер.

Опубликовано: 03.03.2017