ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Suzuki представила свой новый концепт в Женеве и готовится удивить еще одной новинкой

На автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет с 20 апреля года, компания обещает представить модификацию Suzuki Kizashi. Новшества в автомобиле должны вывести эту, не очень удачную модель, на «новый уровень» и подогреть к ней интерес.

Помимо модификации Suzuki Kizashi, на автошоу будет представлена еще одна новинка, информация о которой пока не разглашается.

В марте на мотор-шоу в Женеве Suzuki представила спортивную модель Swift S-Concept, серийное производство которой может начаться в конце 2011 года.

Новинка разработана на базе новой модели Suzuki Swift. Её кузов расположен ниже и на 60 мм шире серийной версии. Это придает внешнему виду этой компактной модели некоторую агрессивность. По словам представителей компании, S-Concept станет стильной спортивной компактной машинкой с отличными эксплуатационными характеристиками.

Внушительный задний спойлер подчеркивает динамичный стиль автомобиля. Передние и задние фонари отличаются оригинальным дизайном в стиле хай-тек.

Хэтчбек Suzuki Swift S-Concept оснащён 1.6-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Опубликовано: 31.03.2011