ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Volvo сменил обвес у XC90 и протестировал электрокар при низких температурах

Немецкое Тюнинг-ателье Heico Sportiv специализируется доведением «до ума» автомобилей Volvo. Через мастеров этого ателье прошли практически все модели. В начале этого года дизайнерское бюро занялось моделью кроссовера XC90. На этот раз изменения коснулись только экстерьера.

Автомобиль получил видоизменённые передний и задний бамперы, накладки на пороги, более жёсткую спортивную подвеску, новые патрубки выхлопной системы, а также 20-дюймовые колёсные диски. Все изменения коснулись лишь экстерьера. Салон и мотор изменениям не подверглись. Рестайлинг должен подогреть интерес к уже не новому полноприводнику Volvo XC90, не смотря на серьезное удорожание модели.

Тем временем производители отмечают повышенный интерес к volvo v70. В московских салонах даже наблюдаются очереди на тест Volvo V70. Модель представлена в нескольких комплектациях, но все варианты являются образцом высочайшего шведского качества и безопасности автомобилей.

К другим новостям компании Volvo относится тест-драйв электрокара Volvo C30 Electric при низких температурах. Опасения, что электрокары не приспособлены к работе зимних условиях оказались опровергнутыми. Автомобиль может работать при низких условиях, но заряд их аккумуляторов буквально тает. При температуре -10 градусов Цельсия Volvo C30 Electric может проехать 90 километров на одном заряде батарей (при положительных температурах автомобиль проезжает 150 км). При уменьшении температуры пробег будет уменьшаться.

Опубликовано: 04.04.2011