ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Надежность гофрокартона проверена на опыте

Сегодня торговля является одним из основных звеньев экономики. А какая торговля может обойтись без упаковки своих товаров. Одним из универсальных упаковочных средств для хранения и транспортировки является гофрокартон. Одним из лидеров на рынке производства тары из гофрокартона является Павлово-Посадский гофрокомбинат. Предприятие занимается производством упаковки с 1995 года.

Завод оснащен современным оборудованием, что позволяет разрабатывать и производить изделия из гофрокартона практически любой сложности.

Гофрокартон отличается малым весом, дешевизной, высокими физическими параметрами. Практичность, экологичность, возможность утилизации и вторичного использования сделало этот материал самым популярным для использования в качестве упаковки.

Тару из гофрокартона используют для упаковки большого количества самых разнообразных продуктов. Его можно использовать как для индивидуальной упаковки, так и в качестве транспортной тары. В отличии от пластика и пластмассы , гофрокартон является на полностью разлагаемым и не наносит большого вреда окружающей среде преимущество перед пластиковой тарой еще и в том, что короба из гофрокартона доставляются на палетах в сложенном виде, что позволяет экономить на доставке.

Комбинация гофрокартона с полимерными материалами или фольгой позволяет существенно улучшить его барьерные свойства. Становится возможной упаковка в него влагосодержащих продуктов и увеличение сроков их хранения.

Гофрокартон может состоять из нескольких слоев бумаги и в зависимости от этого делится на классы, маркируемые буквой, обозначающей количество слоёв и номером класса. Трёхслойный гофрокартон маркируют буквой Т, пятислойный - П, двухслойный - Д.

Павлово-Посадский гофрокомбинат выпускает продукцию из гофрокартона марок Т-21, Т-22, ТУ Т-22, Т-23, П-31, П-32, Д, (с беленым и бурым покровным слоем). Вся продукция, производимая предприятием, соответствует ГОСТам. Согласно пожеланиям заказчика возможно исполнение изделий любой сложности, размеров и характеристик. Предусмотрено не только изготовление по индивидуальным размерам, но и нанесение изображений и маркировка.

Опубликовано: 18.04.2011