ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

При заказе пластиковых окон через сайт «Пластика окон» сделает 3% скидку

Про пластиковые окна сказано и написано не мало, но выбор их по-прежнему остается затруднительным. Рынок полон предложений самого различного уровня, но при высокой конкуренции общее качество все равно страдает.

В компании «Пластика Окон» считают, что доверять надо исключительно тем, кто самостоятельно производит и устанавливает оконные конструкции, то есть тем, кто готов предложить окна с нуля и под ключ.

Кроме столь популярных оконных конструкций REHAU и KBE в компании «Пластика Окон» предлагают и более экономичный вариант - окна Brusbox.

Окна Brusbox спроектированы под российский климат и технологий отечественного строительства. Окна подходят для любой климатической зоны и выполняют важнейшие функции по тепло и шумоизоляции. Brusbox прекрасно вписывается в интерьер современных квартир.

«Пластика Окон» одна из немногих, которая кроме пластиковых окон предлагает витражи. Витражи являются прекрасным украшением дома, придают ему индивидуальность. Простые и экзотические, классические и индивидуальные – витражи из года в год не выходят из моды. Заказывая окна и витражи одновременно вы получаете единый законченный продукт.

В качестве продуктов для остекления балконов и лоджий компания «Пластика ОКОН» предлагает раздвижные профильные системы SLIDORS. Системы SLIDORS обладают высоким уровнем прочности и надёжности, а так же адаптированы для применения во всех климатических поясах России.

В качестве дизайнерских решений в компании предлагают ламинацию, которая позволяет воспроизвести оттенки и структуру древесины разных цветов. Компания «Пластика ОКОН» имеет собственную линию ламинирования ПВХ профилей различных систем.

Познакомиться более подробно с продуктами и ценами компании можно на сайте www.plastika-okon.ru. Заказ с сайта дает возможность получить скидку в три процента. Пенсионерам в офисах компании предложат скидку в 5%. Так же до конца апреля элитный немецкий профиль 70 мм предлагается по цене обычного.

Опубликовано: 18.04.2011