ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Мировые столицы приглашают на распродажи

Летние распродажи – важное событие для модниц. Возможность приобрести что-то из одежды в два раза дешевле заявленной первоначально цены, вызывает у женщин выплеск адреналина. Традиционные скидки распродажи в Москве не сравнятся с распродажами в мировых столицах моды – Милане, Париже и Нью-Йорк.

Париж в весенний сезон готов предложить скидки в 50% на коллекции прошлых лет. Столица моды поражает ажиотажем в дни скидок в крупных магазинах - Le Printemps и Bon Marche. В дни распродаж вещи буквально сметаются с полок. Иногда доходит до драк.

В Италии время сезонных скидок и распродаж установлено законом. В Милане распродажи начинаются в июле и длятся два месяца. Самая большая скидка, на которую можно рассчитывать, – 60%.

Центральным местом распродаж в Лондоне становится торговый центр Selfridges. Благодаря уникальным арт-мероприятиям и выставкам, шопинг здесь можно совместить с искусством.

Главное место нью-йоркских распродаж – 5-я авеню. Нью-Йорк – лучшее место для покупки вещей как ведущих брендов, так и молодых дизайнерских марок.

Шопинг для женщин сродни спорту. Но пожалуй никакой другой спорт не приносит прекрасной половине человечества столько удовольствия.

Опубликовано: 19.04.2011