ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Шведский концерн NCC построит стадион для «Зенита»

Вчера пресс-служба петербургского подразделения шведского концерна NCC сообщила о намерениях компании принять участие в строительстве крытого стадиона в Удельном парке Санкт-Петербурга на тренировочной базе ФК «Зенит». Соответствующее соглашение о партнерском сотрудничестве сроком на 4 году уже подписано. Предполагается, что крытый стадион будет построен в 2011г. году до начала зимнего сезона.

«ФК "Зенит" является знаковым символом города - не только его достижений, но и отражением новых тенденций более открытого взаимодействия с европейским сообществом. Мы рады, что у нас есть возможность стать партнером петербургского клуба и стать ближе к жителям Петербурга», - приводятся в сообщении слова генерального директора NCC Жилищное строительство Юусо Хиетанена.

Сотрудничество с клубом будет носить и маркетинговый характер. Так рассматривается возможность нанесения логотипа NCC на форму игроков, размещение его на информационных ресурсах и в изданиях "Зенита", а также на стадионе.

NCC - одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы. Компания работает в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Германии, Эстонии, Литве и Латвии. Годовой оборот компании составляет порядка 6 млрд евро.

Опубликовано: 20.04.2011