ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Если крепеж, то ОМАХ

Крепёжные элементы — это металлические соединительные устройства для соединения и укрепления разных частей приборов, деталей и систем. Ассортимент крепёжных элементов широк, что позволяет удовлетворить различные потребности в фиксации деталей. Крепежные составляющие подразделяют на метизы промышленного назначения и широкого. К крепёжным элементам промышленного назначения относятся болты, гайки, шпильки, разводные шплинты, винты, пружинные шайбы, шурупы, заклёпки и т. д.

Без крепежных изделий нельзя представить производственный процесс, строительные, ремонтные работы. Качественный и правильно подобранный крепеж - залог долговечности изготавливаемого объекта.

Российский рынок сегодня готов предложить потребителю крепеж высокого качества, не уступающего по надежности импортному. Крепежные изделия и электрический инструмент под торговой маркой ОМАХ известны в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Румынии и других странах. Международная корпорация «ОМАХ» основана в 1996 году и представляет на рынке крепеж и электроинструмент высокого качества.

Ассортимент крепежных изделий включает:
Саморезы
Шурупы
Дюбели
Фиксаторы для арматуры
Анкера
Заклепки
Метрический крепеж
Такелаж
Перфорированный крепеж
Крепеж для сантехники
Хомуты
Гвозди
Биты, насадки
Буры по бетону, SDS-plus

Ассортимент электроинструмента (бытовой и профессиональный) включает:
Аккумуляторный инструмент
Дрели
Перфораторы
Углошлифовальные машины
Лобзики
Наборы
Пилы
Шлифовальные машины
Рубанки и фрезы
Станочное оборудование
Садовая техника
Вспомогательный инструмент

Вся продукция имеет сертификаты РОСТЕСТа

«ОМАХ» имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар) и на Украине (Николаев, Харьков, Хмельницкий). Полный каталог компании представлен на сайте www.omax.ru. Там же вы можете найти адреса компании в указанных городах.

Опубликовано: 19.05.2011