ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Мебельный интернет-магазин: удобство или риск?

О том, что виртуальные магазин предлагают цены ниже магазинов офлайновых, сегодня лишний раз напоминать не надо. В этом убедились те, кто оформлял покупку через интернет хоть раз. Конечно, москвичам в этом отношении повезло больше, так как именно на московском рынке больше всего недорогих интернет-магазинов, и за доставку не приходится платить слишком много. Другое дело, когда покупатель из региона приобретает что-то не очень дорогое в удаленном интернет-магазине, и доставка при этом обходится дороже самой покупки. А как, к примеру, быть с покупкой мебели через виртуальный магазин? Можно ли на этом сэкономить не прогадав на качестве? Консультанты DeGree Shop уверены, что можно.

Магазин DeGree Shop по адресу de-gree.ru предлагает широкий выбор качественной мебели для гостиной, спальной, детской, кухонь, прихожих. В ассортименте как готовые решения для всей комнаты, так и отдельные модули. Мебель для гостиной представлена в различных стилистических и цветовых решениях, о чем дают полное представление качественные фотографии. В каталоге представлена мебель различный производителей и для самых разнообразных интерьеров. Что бы посмотреть все гостиные в рамках выставочного павильона, пришлось бы потратить немало времени, а виртуальный магазин продемонстрируюе вам всю необходимую мебель в рабочий перерыв.

Особый акцент в DeGree Shop сделан на мягкой мебели. Мягкая мебель для дома здесь представлена диванами прямыми угловыми с кожаной и текстильной обивкой, креслами, кроватями, пуфами, кушетками. Именно мягкая мебель создает уют в доме, обеспечивая комфортный отдых и здоровый сон своим владельцам.

Детская мебель это то, чему в компании уделяется максимальное внимание. Именно к мебели для детской предъявляется большее количество требований самого различного характера. Важнейшие из них – требования безопасности и экологические требования. Вся детская мебель, представленная в фото-каталоге, надежна, удобна, практична, функциональна.

Теперь о качестве мебели, приобретаемой через интернет-магазин. Оно ничем не отличается то той мебели, которую фабрики производят для обычных мебельных магазинов. И в том и в другом случае вы не защищены от брака, и в том и в другом случае вам заменять бракованные детали, но выбрать мебель в виртуальном магазине гораздо проще, а купить выгоднее.

Опубликовано: 24.05.2011