ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

В минувшие выходные в Нью-Йорке прошла распродажа свадебных платьев

Свадебные платья 2011 года от ведущих дизайнеров можно было купить с большой скидкой. Такой шанс выпадает раз в год. Ради возможности приобрести платье своей мечты девушки отстаивали огромные очереди. За лучшие платья случались даже стычки. Девушки брали с собой «группу поддержки», что бы унести в примерочную как можно больше нарядов.

В этом сезоне в коллекциях дизайнеров классически преобладают длинные платья белого, серебристого и кремового оттенков. Хитом стало черное свадебное платье для самых экстравагантных дам.

В 2011 году свадебные туфли идут наравне со свадебными ботильонами. Дизайнеры предложили туфли на высоком каблуке и платформе белого, серебристого, черного и цвета слоновой кости.

Что касается самой свадебной церемонии, то в России набирают популярность выездные бракосочетания, когда церемония проводится не в ЗАГСе, а на природе, в музее, парке и т.п. Все чаще пары отдают предпочтение заграничным свадебным церемониям в странах с более теплым климатом, что позволяет меньше зависеть от прихотей природы. В таком случае круг гостей, как правило, сужается, а расходы на праздник растут.

Что касается обручальных колец, то здесь как и прежде законодателями стиля являются Cartier, Tiffany, Bvlgary, которые предлагают различные варианты колец от романтических до ультрамодных.

Опубликовано: 06.06.2011