ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

RTB House объявляет о назначении нового финансового директора компании

Финансовым ростом компании будет руководить Александр Барыш (Aleksander Baryś), опытный топ-менеджер и эксперт в области стратегического управления корпоративными финансами.

RTB House - международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, сообщает о назначении Александра Барыша на позицию Chief Financial Officer и включении его в совет директоров компании. В своей новой роли Александр будет руководить не только финансовыми операциями компании, но также деятельностью в области слияний и поглощений, стратегического управления финансами и расширения глобального присутствия компании на международном рынке онлайн-рекламы.   

С 2008 года Барыш занимал различные руководящие должности в качестве члена совета директоров в крупных компаниях. Он имеет обширный опыт работы в сфере корпоративных финансов, казначейства, финансового анализа и планирования, отношений с инвесторами, стратегического планирования и финансового риск-менеджмента. Александр переходит в RTB House из Boryszew S.A. – компании, котирующейся на Warsaw Stock Exchange, где занимал позицию финансового директора и входил в совет директоров компании. Александр Барыш окончил Варшавскую школу экономики со степенью магистра. 

“Мы рады, что Александр Барыш присоединился к нашей команде и готов без промедления взяться за расширение нашего глобального присутствия,” – говорит Роберт Дыжковски (Robert Dyczkowski), CEO RTB House. – “Особенные надежды мы возлагаем на

деятельность Александра в качестве опытного управленца финансовыми потоками и стратегией в сложном, лидирующем технологическом бизнесе, при этом сохраняя высокий уровень обслуживания и защиты интересов клиентов нашей компании”. 

  • В 2019 году RTB House получил Золотую Stevie® Awards – Инновация Года – в категории Business Products Industries за “Social Banners (за наиболее точно персонализированные рекламные баннеры, с помощью которых онлайн-покупатели могут видеть товары в точном соответствии со своими предпочтениями)
  • Серебряная Stevie® Award – в категории Искусственный интеллект/ решения в области машинного обучения “Snippets (технология, поддерживаемая искусственным интеллектом, для более быстрого и легкого определения наиболее эффективного дизайна баннеров для рекламодателей)
  • Silver Stevie Award – Самая инновационная компания года с количеством сотрудников до 2500 человек (RTB House произвел революцию в области рекламы и маркетинга, представив свои выдающиеся разработки новейших технологий искусственного интеллекта и метода глубокого обучения для рекламных кампаний более 1600 брендов во всем мире)
  • В этом же году, RTB House повторно вошел в список топ-25 наиболее быстроразвивающихся технологических компаний Европы по версии авторитетного британского издания Financial Times’ FT1000. 

“Я впечатлен успехом RTB House и рад, что мне оказана честь присоединиться к команде компании, - говорит Александр Барыш. – С применением передовых технологий метода глубокого обучения и основанных на нем решений для наших клиентов, RTB House совершает революцию в индустрии маркетинга. Как часть команды RTB House, я буду принимать участие в общем стратегическом развитии компании для достижения все более высоких результатов в нашей совместной деятельности, во благо компании.” 

Александр Барыш. Биографическая справка:

Александр Барыш, CFO RTB House, обладает экспертизой в области корпоративных финансов, финансового планирования и аналитики, отношений с инвесторами и финансового риск-менеджмента. Он является членом ACCA (Association of Chartered Certified Accountants) и CFA Society Poland. Барыш носит престижное звание CFA Chartered Financial Analyst ® и является почетным членом совета Supervisory Board of Zortrax S.A. (крупный польский производитель офисной техники). 

До момента присоединения к команде RTB House, Александр Барыш являлся финансовым директором и членом совета директоров Boryszew S.A., чьи акции торгуются на Варшавской Фондовой Бирже. До этого с 2009 по 2016 год он работал в CIECH Group в качестве главы финансового департамента и бухгалтерского учета (2009 -2014 гг.), а позже и президентом правления Soda Deutschland CIECH Group (2014-2016 гг.), управляющим директором CIECH Group companies (2016 г.). Кроме того, с 2003 по 2008 годы Барыш был финансовым контролером Basell Orlen Polyolefins Sp.z o.o. и заместителем директора Unipetrol в PKN ORLEN S.A, входящей в группу PKN ORLEN Capital. 

О RTB House:

RTB House - международная компания, которая предоставляет современные маркетинговые технологии для ведущих мировых брендов. Механизм покупки рекламы, запатентованный RTB House, является первым и единственным в мире, который полностью использует алгоритмы глубокого обучения, позволяя рекламодателям достигать наивысших результатов в поставленных краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных целях.

Основанный в 2012 году, RTB House сейчас насчитывает в своей команде свыше 500 специалистов в более чем 30 регионах по всему миру: в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Сингапуре, Сан-Паулу, Москве, Стамбуле, Дубае и Варшаве. RTB House ведет рекламные кампании более 1600 клиентов в регионах EMEA, APAC, Северной и Южной Америки.

С 2018 года, после успешного внедрения метода глубокого обучения в 100% своих алгоритмов, RTB House развивает два подразделения, независимых от команды R&D, ориентированных на ведущие инновации для MarTech-решений. AI Marketing Lab предоставляет все условия для изобретения и продвижения продуктов MarTech. Кроме того, была создана Creatives Lab для изучения и повышения общей эффективности рекламных баннеров, а также для разработки поддержки таких форматов, как динамические баннеры и видеобаннеры, которые могут быть специально адаптированы к уникальным потребностям клиента. 

Опубликовано: 03.10.2019