ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Гостей Нью-Йорка порадовали новым отелем в уникальном стиле

Новый дизайнерский отель Dream Downtown появился в Нью-Йорке в районе Meatpacking. Строительство отеля шло более четырех лет и обошлось в $410 миллионов.

Внешний облик здания напоминает головку сыра, а все окна в отеле круглые. Изнутри отель Dream Downtown стилизован под роскошную подводную лодку. Дизайнеры вписали в интерьер шикарный бассейн, прозрачное дно которого является одновременно потолком лобби. А интерьер президентского люкса оформлен, как мастерская Энди Уорхолла.

В оформлении ресторана Marble Lane есть и сказочные элементы – потолочные светильники, выполненные в виде полукруглых сфер, напоминают о парящих в воздухе свечах, освещавших Большой зал Хогвардса. Вообще дизайнеры все большую роль в оформлении интерьера отдают свету. Итальянские светильники masiero в этом отношении играют особую роль. Они способны выигрышно подчеркнуть элементы декора, создать атмосферу уюта, придать изысканность и стиль.

Что касается отеля Dream Downtown, то стоит отметить, что его гостиная размещена на крыше, а с нее открывается вид на Empire State Building и Манхэттен. Цены на проживание пока держатся на довольно низком для нью-йоркских отелей такого уровня - от $245 за номер.

Опубликовано: 27.07.2011