ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Туристы предпочли отелям съемное жилье

Современный турист разборчив, практичен и экономен. Все чаще в туристические агентства поступают заявки от желающих на время отдыха за границей остановиться не в отеле, а в арендованном жилье. Аренда квартиры сегодня составляет достойную конкуренцию отельным номерам в гостиницах. Хотя есть небольшие нюансы. И самый главный из них - совместить авиаперелет и аренду в конкретной стране. Возникает она, когда в страну нет регулярных рейсов и лететь приходится чартером.

При аренде недвижимости в Тайланде в районе различной доступности от моря особых проблем связных с авиаперевозчиками не возникает. Для проживания в европейской стране нужна виза, которая дается по приглашению владельцев недвижимости. Поэтому тут важно все согласовать с датой перелета.

В туристических странах в аренду предлагается абсолютно разный формат недвижимости: от студий до вилл. Выбор зависит от потребностей и возможностей. Лидерами по количеству арендуемой жилой недвижимости у моря являются Испания, Кипр, Украина, Турция, Италия, Франция, Черногория, Греция и Таиланд. Арендовать жилье здесь можно напрямую, выходя на продавца, или через российское турагентство.

Опубликовано: 27.07.2011