ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Пока Россия делает породии на американские шоу, Америка снимает передачи о русских

Пока русские шоумены адаптируют американские реалити-шоу под российские вкусы и реалии Америка снимает передачи про русских эмигрантов.

Шоу «The Bachelor» («Холостяк») добралось до России. Кастинг на участие в нем объявил один из российских развлекательных телеканалов. В Америке это шоу завершает пятнадцатый сезон. Нечто похожее уже снимают в Германии, Польше, Украине.

Суть проекта заключается в том, что обеспеченный, красивый и одинокий мужчина желает найти девушку своей мечты, что бы распрощаться со старой жизнью холостяка. Один мужчина и двадцать пять незамужних девушек из разных уголков России примут участие в новом шоу, которое готовится побить рейтинг «Дома 2». Кстати, сегодня большинство любителей предпочитают Дом 2 смотреть онлайн. Участницам шоу придется прервать учебу и работу на период с сентября по декабрь 2011 года. Желающие пройти кастинг могут заполнить анкету на holostyak.ru, приложив к ней несколько фотографий (снимки должны быть сделаны недавно, и среди них должны присутствовать фотографии лица крупным планом и фигуры в купальнике.).

А в Америке стартует реалити-шоу о жизни русских эмигрантов, в котором, по замыслу постановщиков, будут и постельные сцены.

Название новое шоу получило вполне российское – «Матрёшки» (Russian Dolls). По мнению американских телекритиков, недостаток ума и привлекательная внешность стали главными критериями при отборе участников, пишет «Нью-Йорк пост». Шоу позиционирует русских как любителей водки, секса и легких денег. В «Матрёшках» примут участие не только молодые люди, но и представители более старших поколений . Премьера «Матрёшек» запланирована на 11 августа, она состоится на телеканале Lifetime TV.

Похожее шоу «Побережье Нью-Джерси» о выходцах из Италии имело у американских телезрителей большой успех, хотя вызвало неоднозначную реакцию в американском обществе. Телевизионное шоу о русских эмигрантах, живущих на Брайтон-бич, может стать одним из самых скандальных на американском ТВ. При этом его создатели утверждают, что не стремятся показать русских, с негативной стороны, а исключительно как людей умеющих развлекаться и любить друг друга.

Опубликовано: 01.08.2011