Другие регионы...

Женское нижнее белье Miss X для SpaceX и NASA

Самый крупный российский инстаграм аккаунт женского нижнего белья, с более одного миллионами подписчиков, решил поддержать инициативу своих клиентов, и предложить нижнее белье российских женщин Илону Маску и NASA.

“Есть такая традиция, что женщины отправляют свои трусы тем мужчинам, которые им понравились, а 30 мая миллионы людей прилипли намертво к гаджетам, телевизорам, ко всему, что было под рукой и, разинув рты, смотрели, как Илон Маск на своей ракете отправляет к МКС астронавтов. Многим нашим подписчикам астронавты понравились, вот мы и предложили всем тем, кто отправит Маску и в NASA свое нижнее белье, подарить новый комплект нашего белья обязательно подтвердив факт отправки, - заявила основательница бренда Miss X, Анастасия Якушева. – Женственность, сексуальность и энергия женщины связана с космосом, и в скором времени, мы не исключаем возможности сделать специальную космо коллекцию для астронавтов”.

Также стоит напомнить, что для США это поистине историческое событие. Да и не только для США. В домах многих россиян субботним вечером была слышна английская речь. Люди с замиранием сердца смотрели прямую трансляцию, соцсети наполнились гудением, СМИ вели эфиры, обсуждали, какого цвета «собачки» на молниях костюмов астронавтов.

Опубликовано: 08.06.2020