ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Меховщики начали подготовку к сезону и к международному форуму

Российский меховой рынок является «золотой жилой» и одним их самых важных рынков сбыта в мире. Отечественные производители меха в борьбе за «место под солнцем» пока проигрывают, занимая всего лишь его пятую часть.

Конкуренция российских и зарубежных меховщиков жесткая. Свои возможности российские меховые фабрики продемонстрируют на международном форуме "Мех и его обработка".

Сегодня доверие к отечественным шубам растет. Рынку есть что предложить покупателю – кировские, ставропольские, пятигорские и другие фабрики меха готовы предложить качественные и модные шубы из каракуля, норки, мутона, чернобурки, песца. С помощью новых технологий обработки шкур, современные шубы из мутона стали вдвое легче, при этом сохраняя тонкий и теплый пуховой ворс.

Дизайнеры прорабатывают силуэты, стараясь сделать модели на разные типы фигур и для разных возрастов. В этом сезоне стройным дамам предложат силуэты шестидесятых с узкой талией и широкой юбкой. Все еще актуальны шубки с коротким рукавом, пришедшие из прошлого сезона, шубы с объемным воротником, шубы с вставками из кожи. Конечно, шубы эта не та веешь, которую можно менять каждый сезон, поэтому силуэт стараются сделать модным на 3-4 года.

21-я международная выставка производителей меха и изделий из него «Мех и его обработка» пройдет с 09 по 11 октября в Москве.

Опубликовано: 18.08.2011