ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Сайт – инструмент, который работает круглые сутки

Сегодня сайт является неотъемлемым инструментом бизнеса и используется для вывода на рынок товаров и услуг, подачи информации о себе, увеличения числа будущих клиентов и поддержка «отношений» с настоящими. Возможности сайта достаточно широки. Это может быть обычная презентация компании без обратной связи или полноценный работающий и зарабатывающий сервис.

Важной задачей сайта является привлечение внимания, что сделать сегодня крайне сложно. Современный активный пользователь, просматривая сотни сайтов ежедневно, становится привередлив, и удержать его достаточно трудно. Поэтому работающий сайт должен быть качественным во всех отношениях. Важны любые мелочи. Страницы должны грузиться быстро, дизайн не должен быть перегруженным, тексты должны быть емкими и содержательными. В поисках разработчика сайта для вашего бизнеса стоит изучить портфолио разных компаний. И выбирать стоит ту компания, с которой вы сможете пообщаться лично. То есть, если вы работаете Электростали, то следует заказывать создание сайтов в Электростали. Если уж говорить об Электростали, то здесь созданием качественных сайтов занимается мультимедийная компания «Мульзавод».

В «Мульзаводе» рассказали, что отличает качественный сайт. Во-первых, соответствие общей концепции дизайна целям и задачам проекта. Оригинальные дизайнерские идеи работают на (а не против) функциональность сайта. Попадая на такой сайт, пользователь сразу понимает, где он и что делать дальше. Содержимое сайта интересно пользователям, а грамотная подача информации и интуитивная навигация помогаю быстро найти нужное. Сайт должен быть удобен как снаружи, так и изнутри и иметь полноценный и понятный текстовый редактор. Структура сайта должна позволять наращивать и менять функционал.

Стоит отметить, что хороший сайт (как и хороший автомобиль) не может стоить дешево. Надо его созданием трудится ни один человек, а целая команда, поэтому придется рассчитывать на значительные траты. Удобным вариантом является рассрочка платежа, которую сегодня предлагают многие крупные компании.

Опубликовано: 25.08.2011