ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

«Лина» - производство и продажа одежды больших размеров

Испокон веков женщины стремились нравиться себе и мужчинам. Желание вполне понятное и оправданное, которое стремится сегодня удовлетворить целая индустрия моды. Над женскими прихотями сегодня работаю косметологи, визажисты, парикмахеры, стилисты, модельеры. При этом модной и привлекательной хочется быть каждой женщине, независимо от ее возраста и полноты. В России, одной из компаний производящей одежду для полных женщин является компания «Лина». Пошивом одежды здесь занимаются с 2005 года. Сегодня компания имеет большую сеть магазинов в России и на Украине.

Компания работает с оптовыми покупателями. Собственное производство позволяет производить выпускать большие объемы продукции и сохранять низкие цены. Познакомиться с модельным рядом можно в каталоге женской одежды больших размеров на сайте lina-shop.ru. Выпускаемая продукция соответствует последним требованиям моды и востребована на рынке. Как правило, на складах компании имеется некоторый объем продукции, способный удовлетворить небольшой объем закупки. При больших заказах требуемый объем дошивается в сжатые сроки.

Теперь остановимся на преимуществах одежды «Лина». В производстве используется польский трикотаж, обладающий высокими потребительскими характеристиками. Выпуск продукции ориентирован на распространенную размерную сетку 46 – 64 но модельный рад может быть расширен в зависимости от пожеланий заказчика. Разработанное модельерами компании лекало обеспечивает хорошую посадку на нестандартную фигуру.

Выбрать и заказать одежду можно в интернет-магазине, что значительно упрощает взаимодействие с клиентами из разных уголков России. Оставить заявку можно в любое время суток, а менеджеры компании свяжутся после обработки.

Опубликовано: 26.08.2011