ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Дорогим автомобилям – дорогие аксессуары

У богатых людей появилась дополнительная возможность потратить деньги со вкусом. Теперь для из дорогих автомобилей появятся не менее дорогостоящие ключи. Автопроизводители объединили усилия вместе с ювелирами и дизайнерами и предложили покупателям самого высокого уровня эксклюзивные кастомизированные luxury-ключи, стоимость которых исчисляется тысячами долларов.

Так итальянский производитель суперкаров Pagani планирует в конце 2013 года выпустить роскошный автомобиль Pagani Huayra стоимостью 1,1 млн долларов, для которого были изготовлены особые ключи в форме миниатюрной копии автомобиля, которая разделяется на две половинки. Одна из них используется по назначению - как ключ, а вторая представляет собой USB-флеш-накопитель.

VIP покупателей mercedes-benz компания решила порадовать ключами, украшенные кристаллами Swarovski. Стоят такие ключи 515 долларов и выполнены в розовом или черном цвете вручную специалистами Swarovski.

Bentley Сontinental обратилась за помощью в британскому ювелиру и дизайнеру Александру Амосу, который изготовил ключи с использованием 101 бриллианта, стоимостью 7895 долларов. Дизайнер также предлагает luxury-версии ключей для Lamborghini, Mercedes и Ferrari.

Опубликовано: 14.09.2011