ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Замша будет модной и в этом зимнем сезоне

Если говорить о тенденциях зимней обуви 2011-2012, то в целом в этот сезон перешли модели из прошлых сезонов. Будут актуальны и высокая платформа, и танкетка, и каблук. В качестве декора используется шнуровка, пуговицы, отделка из трикотажа, кожи рептилий. В зимних коллекциях практически всех дизайнеров присутствуют замшевые модели. Из замши выполнены сапоги самой разной высоты, батильоны и ботфорты. При очень низких температурах именно замшевые сапоги станут спасением благодаря своим свойствам.

В предстоящем сезоне свою популярность сохранят простые, удобные и теплые угги. Они имеют богатую цветовую палитру и принты в этническом стиле. Купить ugg australia теперь можно и в Москве по низким ценам! Угги изготавливают из дубленой овчины. Зачастую дизайнеры украшают из вышивкой и стразами. Носить эту обувь можно с джинсами, юбками, шортами, леггинсами.

При выборе зимней обуви размер имеет особое значение, так как обувь, которая жмет, не только не согреет, но скорее наоборот – заставит замерзнуть еще больше. Важно, что бы сапоги не были тесными в голени и месте сгиба стопы. Также следует обратить внимание на подошву. Она не должна быть скользкой, а устойчивость каблука сохранит ваше здоровье.

Желательно иметь несколько пар зимней обуви, чтобы давать ей проветриться и восстановить форму.

Опубликовано: 06.10.2011