ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Свадебная мода: тенденции 2011

Консерватизм уходит из свадебной моды. 2011 год открывает двери любым фантазиям. Ведущие Дома свадебной моды предложили невестам платья богатой цветовой гаммы и разнообразной длины.

Один из трендов прошлого сезона – крупные цветы на юбке – перешли и в этот год. Дизайнеры предлагают юбки, сшитые полностью из огромных цветов. Такой подход придает романтичность и яркость образу.

В 2011 решено не отказываться от корсетов. А потому в этом сезоне они по-прежнему популярны, причем для различных стилей свадебного платья. Многие дизайнеры сделали акцент на корсете, подчеркнув его и придав платью немного интимности и сексуальности. Посмотрите как это выглядит тут.

Дизайнеры не ограничивают невест в цветовом спектре, кроме платьев нежных оттенков, к которым прилагаются яркие аксессуары, на выбор предлагаются свадебные платья красного, синего, зеленого цветов. Длина так же варьирует от мини до длинных шлейфов.

Другой тренд – платья расшитые бисером или с вышивкой. Варианты допускаются разные – с блеском или матовые. Даже кружево уходит на второй план перед той роскошью, которой придает платью бисер или драгоценные камни.

Жемчуг останется классическим свадебным аксессуаром и в этом сезоне. Но теперь его можно носить где угодно – на руках, волосах, шее, талии и даже на щиколотках.

Опубликовано: 18.03.2011