ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Компания «Электроника»: 20 лет на рынке автоматизации торговли

Магазин это сложная многокомпонентная система, элементы которой взаимозависимы и слаженная работа возможна только при отладке каждого сегмента. Магазин это не просто помещение, товары, персонал, покупатели. Это торгово-технологический процесс со множеством социальных факторов.

Устройство магазина должно обеспечивать функциональные удобства и отвечать эстетическим требованиям. Для того, что бы торговля шла без перебоев, что бы оценить ее результат и повышать эффективность там, где это требуется, было просто, необходим сложных комплекс оборудования и систем автоматизации.

Компания «Электроника» более 20 лет работает на рынке оборудования и услуг для предприятий торговли и общественного питания в Пермском крае. За этот срок компания вышла в региональные лидеры по продажам и техническому обслуживанию ККТ. Поддерживать высокий уровень обслуживания позволяют возможности Центра Технического Обслуживания. Направления работы компании:

1. Продажа ККТ и расходных материалов, оборудования для автоматизация предприятий торговли и общественного питания. Продажа торгового оборудования для магазинов (витрины и прилавки, торговые стеллажи, сумочные и модульные системы, эконом-панели, навесные элементы, барные стойки, столы, шкафы и рецепции, складские стеллажи, кассовые аппараты, тележки). Подробнее по ссылке http://www.permkkm.ru/e-store/torgovoe-oborudovanie.php.

2. Продажа весового оборудования (а также проверка калибровка весов), купюросчетных машин, детекторов валют.

3. Обслуживание банковских и платежных терминалов.

4. Продажа торгового, холодильного и технологического оборудования.

5. Подбор и установка систем видеонаблюдения. Подробнее по ссылке http://www.permkkm.ru/e-store/videonabludenie/.

6. Продажа и монтаж климатического оборудования.

Здесь знают, что грамотно подобранное торговое оборудование и системы автоматизации для магазинов, складов, выставочных комплексов играет одну из важных ролей в привлечении клиентов, улучшении качества обслуживания и повышении эффективности работы. Открытие магазина требует немалых капиталовложений, поэтому на ряд своих товаров «Электроника» предлагает рассрочку платежа.

Решения, предлагаемые компанией «Электроника» подходят не только для сферы торговли. В числе клиентов – крупные заводы по производству удобрений, масла, мяса, птицефабрики, кондитерские производства и пр.

ООО "Электроника" .
Пермь, бульвар Гагарина 17, тел. (342) 260-22-60.

Опубликовано: 25.10.2011