ПензаЗаречный Кузнецк Сердобск Другие регионы...

Свадебный бум 11.11.11.

Для свадебной индустрии «красивые» даты становятся отличным временем заработать. Свадебный бум случился и в этом году одиннадцатого ноября. Эта дата вошла в историю как день шести единиц. Столь редким совпадением не преминули воспользоваться десятки тысяч пар влюбленных по всему миру. Многие занимали очереди в ЗАГС за полгода.

Свадебный бум затронул крупнейшие города мира. Только в одном Гонконге в один день было зарегистрировано несколько тысяч пар. Кстати желающих заработать также было хоть отбавляй. Так в Китае церемония регистрации обходилась в этот день гораздо дороже. Организаторы свадебных торжеств, свадебная видеосъемка, макияж и свадебные прически фото – за все это пришлось выложить кругленькую сумму, хотя свадьба и в обычный день событие не дешёвое.

В Египте власти даже ограничили вход в пирамиды из-за намерений поклонников магии провести внутри исторических вооружений ритуалы.

Психологи отмечают, что желание заключить брак в такой день это всего лишь на всего желание привлечь к себе дополнительное внимание. Никакая «магия» цифр не спасет брак, если нет чувств. Однако, желание сделать свой брак необычным, может вселить дополнительную уверенность и внести некоторую романтику и отчасти укрепить отношения.

Опубликовано: 14.11.2011